コメント総数:73件
パン生地で作るとふわっと。でも強力粉は家庭にそう無いので、薄力粉で作りパリッとさせるといいですよ。
よく作る
生地を1時間発酵させて、ソースは市販のものでトッピングはピーマン、生ハムやチーズなどあるもので作ると、子どもが喜んで食べてくれるのが嬉しかった
配偶者が...
仕事でピザを作っております
薄力粉で作ります。生地を薄くしてクリスピー風にしますが美味しい!
みんな喜んでくれてます
食パン&ケチャップ&ベーコン&とろけるチーズ&ブラックペッパーで焼く
一週間に一度は殆ど食べますし最近はシラスが多いかもー
です
ぎぞうびざだけど
焼くだけ物
LED!
日曜日の夕食はいつも生地からピザ作っています。美味しいですよ!
生地は餃子の皮を使います。
焼く窯がある 毎日作る
定休日以外は毎日作る
コメント総数:73件
パン生地で作るとふわっと。でも強力粉は家庭にそう無いので、薄力粉で作りパリッとさせるといいですよ。
よく作る
生地を1時間発酵させて、ソースは市販のものでトッピングはピーマン、生ハムやチーズなどあるもので作ると、子どもが喜んで食べてくれるのが嬉しかった
配偶者が...
仕事でピザを作っております
薄力粉で作ります。生地を薄くしてクリスピー風にしますが美味しい!
みんな喜んでくれてます
食パン&ケチャップ&ベーコン&とろけるチーズ&ブラックペッパーで焼く
一週間に一度は殆ど食べますし最近はシラスが多いかもー
です
ぎぞうびざだけど
焼くだけ物
LED!
日曜日の夕食はいつも生地からピザ作っています。美味しいですよ!
生地は餃子の皮を使います。
焼く窯がある 毎日作る
定休日以外は毎日作る
よく作る