このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:2049件
生地から作ったことはピザ屋さんでアルバイトをしていたとき以来ないですね。 市販のピザ生地や食パンで即席ピザを作ることはたまにありますが(笑)
そーいえば20年位前にBBQ、キャンプで作ったっけ。
HBで生地を作って好きなものをトッピングしてます。
作らないというより作れない。
作りません
食パンの上にピザソースのせて焼いたことならあるけど。それをピザと言っていいのかどうか…
ピザ生地から作るかピザクラストを買うかで難易度相当違いませんか?
買った冷凍のピザ生地にトッピングして焼いて食べた。ピザ生地がしょっぱかったので、二度と買わない。
ピザは難しそう
ピザトーストとか、お揚げピザとか。
市販のピザにチーズやトッピングを足す程度。
買ってしまいます。
トーストでやるけど、ピザの生地とはちがうよね。
ピザは買う。手作りしないな。
食パンにベーコンと玉ねぎ、ピーマン、薄切りチーズを乗せてトースターでこんがり焼く、即席ピザが出来る
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:2049件
生地から作ったことはピザ屋さんでアルバイトをしていたとき以来ないですね。 市販のピザ生地や食パンで即席ピザを作ることはたまにありますが(笑)
そーいえば20年位前にBBQ、キャンプで作ったっけ。
HBで生地を作って好きなものをトッピングしてます。
作らないというより作れない。
作りません
食パンの上にピザソースのせて焼いたことならあるけど。それをピザと言っていいのかどうか…
ピザ生地から作るかピザクラストを買うかで難易度相当違いませんか?
買った冷凍のピザ生地にトッピングして焼いて食べた。ピザ生地がしょっぱかったので、二度と買わない。
ピザは難しそう
ピザトーストとか、お揚げピザとか。
市販のピザにチーズやトッピングを足す程度。
買ってしまいます。
トーストでやるけど、ピザの生地とはちがうよね。
ピザは買う。手作りしないな。
食パンにベーコンと玉ねぎ、ピーマン、薄切りチーズを乗せてトースターでこんがり焼く、即席ピザが出来る