このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:73件
材料は常にあるのでよく作ります。
偽造して……
自粛中はたくさん作った!
じゅうぶんです♪
手軽に作れますよ!
いつも足ではなく手で作っています。 石窯も主に手で作りました
天然酵母を作ってるので、よくパンやピザは作ります。夜にコネコネして、翌朝焼くので、時間に追われなくて作りやすいですよ!
パンピザだけど、食パンにケチャップ塗って、とけるチーズ、サラミかソーセージ切ったのを のせて、トースターで焼けば出来上がり。ツナ缶のツナ使っても美味しいよ〜
手作りの方が ピザ屋さんのより 圧倒的に安いよ。
生地から手作り 好きなトッピングで家族も大好き♪ よく作ります! 好みの焼き具合で それぞれが違う完成品に! ソースも手作り 市販品は添加物だらけで 心配…
手作りピザが一番! 友人が釜も手作りしたのが最高です。
正に今作ってるところ!生地はHBにおまかせ。ソースはトマトピューレでササッと。
手作りといっても、スーパーで売っているピザに数種類お好みをトッピングするだけだけど。半手作りかな。 冬は、薪ストーブで数分で焼けるのでよくします。お客さんにも好評です。
パン生地で作ったり、イーストなしで作ったり、好きなものをトッピングするのでおいしいです。
ピザ屋ですッ!
回答別コメント
過去の設問
『よく作る』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:73件
材料は常にあるのでよく作ります。
偽造して……
自粛中はたくさん作った!
じゅうぶんです♪
手軽に作れますよ!
いつも足ではなく手で作っています。 石窯も主に手で作りました
天然酵母を作ってるので、よくパンやピザは作ります。夜にコネコネして、翌朝焼くので、時間に追われなくて作りやすいですよ!
パンピザだけど、食パンにケチャップ塗って、とけるチーズ、サラミかソーセージ切ったのを のせて、トースターで焼けば出来上がり。ツナ缶のツナ使っても美味しいよ〜
手作りの方が ピザ屋さんのより 圧倒的に安いよ。
生地から手作り 好きなトッピングで家族も大好き♪ よく作ります! 好みの焼き具合で それぞれが違う完成品に! ソースも手作り 市販品は添加物だらけで 心配…
手作りピザが一番! 友人が釜も手作りしたのが最高です。
正に今作ってるところ!生地はHBにおまかせ。ソースはトマトピューレでササッと。
手作りといっても、スーパーで売っているピザに数種類お好みをトッピングするだけだけど。半手作りかな。 冬は、薪ストーブで数分で焼けるのでよくします。お客さんにも好評です。
パン生地で作ったり、イーストなしで作ったり、好きなものをトッピングするのでおいしいです。
ピザ屋ですッ!