デイリサーチ

『たまに作る』と答えた人 のコメント

コメント総数:424件

2020/06/17 15:19
たまに作る mi-さん / / ?代

最近は作ってない。自分で作ると具材満載の贅沢ピザを食べることができる。

2020/06/17 15:17
たまに作る キー子さん / 女性 / 70代

たま〜にですからね??

2020/06/17 15:11
たまに作る ?さん / / ?代

トマトソースに凝って作れば店の何か食べれません!

2020/06/17 15:07
たまに作る ぷよぷよさん / 女性 / ?代

自宅では作りませんが。

2020/06/17 15:01
たまに作る 食の職人さん / / ?代

生地が良くてもビール酵母で作ったPIZZAは、具を乗せないと食べれない。それ以下のイーストのPIZZAモドキを食べる輩は、早死にリスクが数倍に上がる。原価50円のピザを1枚から半額とうたったピザが大半で、まともな材料を使っていない。シリコン油脂と生地の糖質で血管が詰まり、ベーコン等の発色剤で毒を体内に入れ、膨張させた乳化剤入りチーズをたっぷりかけた自称チーズ好きの人、人生終わってる。

2020/06/17 15:01
たまに作る としちゃん28号さん / / ?代

自作だと、お好みのトッピングが楽しめるのと、ピザ生地も好みで試せるので面白いですよ。ちょっと時間があれば、簡単に作れるし、ネットでレシピを探すのも面白いですよ。

2020/06/17 14:57
たまに作る ?さん / / ?代

宅配チェーンのやつより100倍うまい

2020/06/17 14:57
たまに作る てるさんさん / 男性 / 50代

生地は作らないけど、ソース塗って具をのせるぐらいなら。

2020/06/17 14:54
たまに作る ?さん / / ?代

手作りピザって粉からですよね?

2020/06/17 14:52
たまに作る ?さん / 女性 / 30代

買うと何であんなに高いんだろ?買えません

2020/06/17 14:50
たまに作る ?さん / / ?代

他人の家で

2020/06/17 14:39
たまに作る tottoさん / 女性 / 70代

姉たちが食べたいと言うときに材料があれば、作ります。

2020/06/17 14:36
たまに作る ?さん / 女性 / 50代

あるものを生地に乗せて焼くだけ

2020/06/17 14:34
たまに作る はむさん / / ?代

たまーに。

2020/06/17 14:30
たまに作る ?さん / 女性 / 60代

よく作っていたのですがホームベーカリーが壊れてから生地を捏ねるのが面倒で…。いずれにしてもデリバリーなんて頼みませんよ。

2020/06/17 14:22
たまに作る ?さん / 女性 / 70代

手作りは とても美味しい時々作る。 ピザトーストはよく作る。

2020/06/17 14:19
たまに作る ?さん / / ?代

キャンプとかパーティーで作るぐらいかな。

2020/06/17 14:19
たまに作る ピザ風もピザである問題さん / / ?代

ピザ生地を粉素材から練って作る訳ではない(←こんなこと普通に出来るならピザ屋するし、そこまで専門的なら広い調理場に焼き窯もいるだろ)。しかし、職場で食パン一斤を使う際、どうしても両端のミミが出てしまう。多くの場合、そのミミはトーストして食べるけど、時々、市販ピザソース(←ドミノピザのが甘味があり美味しい)、各種溶けるチーズ、棒サラミ、スライスオリーブ、ピーマンを輪切りにして乗せ、オーブントースターで焼いて変化を付け無駄なく戴いています。←個人的にはこういった事も「自宅でピザを作る」認識なので、この選択肢にしました。

2020/06/17 14:16
たまに作る 華ちゃんさん / 男性 / 50代

ピザにも色々なものがあり、最近は鶏のササミピザ作ってます。あっさり対タンパク質で美味しいですよ!

2020/06/17 14:14
たまに作る 俺のイタ飯さん / 男性 / 60代

庭にバーベキューするときに使う、レンガのピザ窯が設置してあり、子供が小さい頃はよくしましたが、今は雨に濡れて可愛そうかな