コメント総数:424件
生地からは作らないけど…
10年以上前にホームベーカリーを購入してから作るようになった。 手軽に作りたいときは、揚げや餃子の皮を生地にして作る。
ホントにたまに作ります。
たまに作る
夫の得意料理です
たまぁーに作るけど食パンピザはよく作るよ
年1くらい
焼きたては美味しい
年に数回位ですかね。
昔はちょくちょく作ってた。 最近はギョーザの皮にトッピングしてチンでおしまい。
稀にだね
www
ピザトーストですが・・。
小麦粉を使って 油入れないけど・・・。 ピザ風って感じ。
昔、生地からよく作ったよ。最近はあんまりやらなくなった。
気が向いたら。
昔はね
生地作りがなかなか上手くいかないなぁ。
かなり以前に作りました.
たまに
コメント総数:424件
生地からは作らないけど…
10年以上前にホームベーカリーを購入してから作るようになった。 手軽に作りたいときは、揚げや餃子の皮を生地にして作る。
ホントにたまに作ります。
たまに作る
夫の得意料理です
たまぁーに作るけど食パンピザはよく作るよ
年1くらい
焼きたては美味しい
年に数回位ですかね。
昔はちょくちょく作ってた。 最近はギョーザの皮にトッピングしてチンでおしまい。
稀にだね
www
ピザトーストですが・・。
小麦粉を使って 油入れないけど・・・。 ピザ風って感じ。
昔、生地からよく作ったよ。最近はあんまりやらなくなった。
気が向いたら。
昔はね
生地作りがなかなか上手くいかないなぁ。
かなり以前に作りました.
たまに