コメント総数:424件
月に1回くらい作ります
ピザクラフトを売っているのを見かけると、チーズやパスタソースは常備しているので、たべたくなったらその他の具材も買って作る。 シンプルなのが好きなのでモッツァレラチーズと生ハム程度だったりしますが。
たまに作る
生地からとなると面倒なので、生地だけ購入(生地がない時は食パンでピザトースト!)してあとは、冷蔵庫にある物や昨晩の余り物を適当にトッピングして、オーブンで数分程度焼くだけと非常に簡単なので、朝の忙しい時は意外に重宝するし、余り物を利用しているのでコスパも良いので、一石二鳥です!
色々な考えがありますよね〜・・・
ついつい大量に食べてしまうので、最近食べていなかった。コロナ太り恐ろしい。際限なくふとってしまう・・・。
昔(若い時)はよく生地から作りましたが最近は食べ物の好みも変わってたまに、です。
ですかねぇ
desu
コメント総数:424件
月に1回くらい作ります
ピザクラフトを売っているのを見かけると、チーズやパスタソースは常備しているので、たべたくなったらその他の具材も買って作る。 シンプルなのが好きなのでモッツァレラチーズと生ハム程度だったりしますが。
たまに作る
生地からとなると面倒なので、生地だけ購入(生地がない時は食パンでピザトースト!)してあとは、冷蔵庫にある物や昨晩の余り物を適当にトッピングして、オーブンで数分程度焼くだけと非常に簡単なので、朝の忙しい時は意外に重宝するし、余り物を利用しているのでコスパも良いので、一石二鳥です!
色々な考えがありますよね〜・・・
ついつい大量に食べてしまうので、最近食べていなかった。コロナ太り恐ろしい。際限なくふとってしまう・・・。
昔(若い時)はよく生地から作りましたが最近は食べ物の好みも変わってたまに、です。
ですかねぇ
desu