コメント総数:1415件
作る人意識高い系?
ちょっと小麦アレルギーがあります
..
食パンにオリーブオイル塗ってとろけるチーズのみをのせてピザ風に焼いて食べることはある。
過程より食べることが重要
粉ものは買っています。
です
買う
作れない
作った事が無い
作らないけど、ピザトーストをたまに作る位。本格派ピザを作るなら石窯があればと思います
そんなに好きでもありませんし
作らないなぁ
作りません
ピザは好きだけど自分では作らない
ですね。
コスパつよいのはチルドピザ
子供が小さい頃はよく作ったけど、みんな成人して家を出たので、作る機会がなくなったね
そもそも料理するの嫌い
むずかしい・・・
コメント総数:1415件
作る人意識高い系?
ちょっと小麦アレルギーがあります
..
食パンにオリーブオイル塗ってとろけるチーズのみをのせてピザ風に焼いて食べることはある。
過程より食べることが重要
粉ものは買っています。
です
買う
作れない
作った事が無い
作らないけど、ピザトーストをたまに作る位。本格派ピザを作るなら石窯があればと思います
そんなに好きでもありませんし
作らないなぁ
作りません
ピザは好きだけど自分では作らない
ですね。
コスパつよいのはチルドピザ
子供が小さい頃はよく作ったけど、みんな成人して家を出たので、作る機会がなくなったね
そもそも料理するの嫌い
むずかしい・・・