コメント総数:1415件
!
つい冷凍食品を食べてしまう。
強力粉は麺棒で伸ばすのが大変。一方に伸ばすと反対側がツツーッと縮む。職人のように回しながら投げ上げるなんてできない。
買うばかり
近くの三件お店から注文
生地ができないな。
スーパーで買う。
ピザは、嫌いではありませんが、手作りしたことはありません。
レシピ知らん。そんな窯あるわけがない。一般家庭で生地なんか作れるかい。
ピザは食べる方が好きです!
自分で作るの苦手なので… やっぱり買った方がいいですね
市販の生ピザに手を加えることはしますが
ピザは食べに行ったほうがおいしい
いやー、生地作りとか、面倒でしょ。
手作りピザを作った経験はありますが、何時もは、市販のチルド・ピザにトッピングやチーズをプラスする程度です。 海外出張時に、イタリア・フィレンツェの街で、食べた本場のピザは、美味しかったです。
ピザトーストならよく作ります
市販で充分
作ってもいいが焼く窯が無い。あんなの生のままじゃ食えん。
作ったことありません
ピザハットでバイトしてからピザハットでしか買ってない
コメント総数:1415件
!
つい冷凍食品を食べてしまう。
強力粉は麺棒で伸ばすのが大変。一方に伸ばすと反対側がツツーッと縮む。職人のように回しながら投げ上げるなんてできない。
買うばかり
近くの三件お店から注文
生地ができないな。
スーパーで買う。
ピザは、嫌いではありませんが、手作りしたことはありません。
レシピ知らん。そんな窯あるわけがない。一般家庭で生地なんか作れるかい。
ピザは食べる方が好きです!
自分で作るの苦手なので… やっぱり買った方がいいですね
市販の生ピザに手を加えることはしますが
ピザは食べに行ったほうがおいしい
いやー、生地作りとか、面倒でしょ。
手作りピザを作った経験はありますが、何時もは、市販のチルド・ピザにトッピングやチーズをプラスする程度です。 海外出張時に、イタリア・フィレンツェの街で、食べた本場のピザは、美味しかったです。
ピザトーストならよく作ります
市販で充分
作ってもいいが焼く窯が無い。あんなの生のままじゃ食えん。
作ったことありません
ピザハットでバイトしてからピザハットでしか買ってない