コメント総数:1415件
若いころ通ってた料理教室で作ったような記憶が…今思い出した
自分でつくるのコスパ悪い
作った事はありません。
作りません
お店で食べるのがほとんどです
ピザは美味しいお店で食べるものと思っています。
ピザトーストならいつもです。
家では作らない。
具材を揃えるのが大変。
ピザを食べるときは宅配が主、スーパーで買ってチンをする時もあるが、自作はしない。
無理(^◇^;)
手作りピザトーストは50年くらい前からしょっちゅう。
手作りって、そんなヤツいの?冷凍のピザを買ってきて、トッピングをついかして焼くことはチョイチョイあるけどね。手作りはハードル高いわぁ〜。
ピザ高い。買った後の罪悪感が。
手作りのピザを作ることはありません。
作りませんね。(-_-;)
スーパーで買います
お店で、美味しいピザ食べるか、デリバリーしている(*^^*)
そんなに好きでもないので
クラストだけ買って具材やチーズは家で好みのものをのせて焼くことはよくありますが、強力粉をこねてクラストから作る事はないです
コメント総数:1415件
若いころ通ってた料理教室で作ったような記憶が…今思い出した
自分でつくるのコスパ悪い
作った事はありません。
作りません
お店で食べるのがほとんどです
ピザは美味しいお店で食べるものと思っています。
ピザトーストならいつもです。
家では作らない。
具材を揃えるのが大変。
ピザを食べるときは宅配が主、スーパーで買ってチンをする時もあるが、自作はしない。
無理(^◇^;)
手作りピザトーストは50年くらい前からしょっちゅう。
手作りって、そんなヤツいの?冷凍のピザを買ってきて、トッピングをついかして焼くことはチョイチョイあるけどね。手作りはハードル高いわぁ〜。
ピザ高い。買った後の罪悪感が。
手作りのピザを作ることはありません。
作りませんね。(-_-;)
スーパーで買います
お店で、美味しいピザ食べるか、デリバリーしている(*^^*)
そんなに好きでもないので
クラストだけ買って具材やチーズは家で好みのものをのせて焼くことはよくありますが、強力粉をこねてクラストから作る事はないです