コメント総数:321件
コロナで閉めて再開しましたが 限られたメニューになりました
こっち
たまにある
昔、堺にいた時によくランチに行ったかっぱ寿司で「まぐろの竜田揚げ」を注文してた。まぐろが入った時しか作れないので表メニューにはないけど、すごくおいしくてお気に入りでした。今は魚の竜田揚げとしてメニュー化されてるみたいです。
馴染みになれれば頼みますが
です。
昔、「いと美」では裏メニューしか頼んでなかったけど。 (15とか23とか←わかる人にはわかる)
餃子の王将で『餃子の両面焼き』!!
冷やし中華。
行きつけの居酒屋で、顔なじみの板場さんが新メニューを考えた時など。味見の試食です。
その店はもうないけどね
お好み焼き千房の、ぬかるみ焼
どうしても食べたい時は…
そば屋のナポリタン
↑です。
一件だけ。そこは見渡す限りほとんどの人が裏メニューを頼んでいるという不思議な店。オムライスです。
予約します。+500円取られますが・
裏メニューで有名な吉野家で何度か頼んだことがある。
たま〜に、かな…!!
行きつけの店で
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コロナで閉めて再開しましたが 限られたメニューになりました
こっち
たまにある
昔、堺にいた時によくランチに行ったかっぱ寿司で「まぐろの竜田揚げ」を注文してた。まぐろが入った時しか作れないので表メニューにはないけど、すごくおいしくてお気に入りでした。今は魚の竜田揚げとしてメニュー化されてるみたいです。
馴染みになれれば頼みますが
です。
昔、「いと美」では裏メニューしか頼んでなかったけど。 (15とか23とか←わかる人にはわかる)
餃子の王将で『餃子の両面焼き』!!
冷やし中華。
行きつけの居酒屋で、顔なじみの板場さんが新メニューを考えた時など。味見の試食です。
その店はもうないけどね
お好み焼き千房の、ぬかるみ焼
どうしても食べたい時は…
そば屋のナポリタン
↑です。
一件だけ。そこは見渡す限りほとんどの人が裏メニューを頼んでいるという不思議な店。オムライスです。
予約します。+500円取られますが・
裏メニューで有名な吉野家で何度か頼んだことがある。
たま〜に、かな…!!
行きつけの店で