コメント総数:756件
浅漬けが一番好きです。
漬け物です
ぬか漬けが好き 味噌をつけての生食や酢の物もよい 家庭菜園からのもぎたてはうまい
酢物
炒めることはしたことないなー
浅漬けとかオイキムチで!
此方です。
糠みそが1番
かな
サラダもキュウリ揉みも美味しいけれど。
乳酸発酵のぬか漬けが一番好きです!白飯と一緒にバクバク食べたいです!
浅漬けでもいいし、古漬けも好き。 産直で売ってる、もぎたて新鮮なキュウリを味噌つけて丸かじりするのもいい。 酢の物も大好き。結局、どうやって食べても美味しいってことよ。
糠漬けも浅漬けも美味しいですね
浅漬けかなぁ━━?! 細く切ってサラダはいつも食べています。その時々でドレッシングを変えています。
キュウリの冷や汁が好きです。 味噌をだし汁でとき、氷を浮かべ、キュウリ揉みと紫蘇の葉を細かく刻んだもの・胡麻を少々、夏の暑さにもってこいの美味しい冷い味噌汁です。
漬物、酢の物
他の選択肢も好きだが一番消費量が高いのはこれ
一番は漬物です
もちろん漬物です。
これですね。
コメント総数:756件
浅漬けが一番好きです。
漬け物です
ぬか漬けが好き 味噌をつけての生食や酢の物もよい 家庭菜園からのもぎたてはうまい
酢物
炒めることはしたことないなー
浅漬けとかオイキムチで!
此方です。
糠みそが1番
かな
サラダもキュウリ揉みも美味しいけれど。
乳酸発酵のぬか漬けが一番好きです!白飯と一緒にバクバク食べたいです!
浅漬けでもいいし、古漬けも好き。 産直で売ってる、もぎたて新鮮なキュウリを味噌つけて丸かじりするのもいい。 酢の物も大好き。結局、どうやって食べても美味しいってことよ。
糠漬けも浅漬けも美味しいですね
浅漬けかなぁ━━?! 細く切ってサラダはいつも食べています。その時々でドレッシングを変えています。
キュウリの冷や汁が好きです。 味噌をだし汁でとき、氷を浮かべ、キュウリ揉みと紫蘇の葉を細かく刻んだもの・胡麻を少々、夏の暑さにもってこいの美味しい冷い味噌汁です。
漬物、酢の物
他の選択肢も好きだが一番消費量が高いのはこれ
一番は漬物です
もちろん漬物です。
これですね。