コメント総数:298件
三杯酢、二杯酢等の胡瓜の酢の物は、自分の好みの厚さ・味に調整する事が出来るので、自分の好みの食感・味に出来て胡瓜に関しては、酢の物の方が好きです。
基本何でもいけます。
胡瓜大好きです。どんな調理法でも食べます。中華炒めとかも好き
おふくろの味
酢の物に限る
好きではないんだけど
酢の物が美味しい!
これが一番
サラダです。
です
漬物もサラダもすき
ぜーんぶ 二重丸
きゅうりに塩をつけるだけも美味しいですよ!
夏は、酢の物ですね〜
タコ、わかめ、生姜の千切りと一緒に酢の物にして食べるのが一番好きです。
全て好きです。 特に、糠漬けとピクルス
この時期は酢の物かな?
蛸と胡瓜の酢の物が好き。
三杯酢で和えたのが好きです。
体を冷やしてくれるんでしたっけ?
コメント総数:298件
三杯酢、二杯酢等の胡瓜の酢の物は、自分の好みの厚さ・味に調整する事が出来るので、自分の好みの食感・味に出来て胡瓜に関しては、酢の物の方が好きです。
基本何でもいけます。
胡瓜大好きです。どんな調理法でも食べます。中華炒めとかも好き
おふくろの味
酢の物に限る
好きではないんだけど
酢の物が美味しい!
これが一番
サラダです。
です
漬物もサラダもすき
ぜーんぶ 二重丸
きゅうりに塩をつけるだけも美味しいですよ!
夏は、酢の物ですね〜
タコ、わかめ、生姜の千切りと一緒に酢の物にして食べるのが一番好きです。
全て好きです。 特に、糠漬けとピクルス
この時期は酢の物かな?
蛸と胡瓜の酢の物が好き。
三杯酢で和えたのが好きです。
体を冷やしてくれるんでしたっけ?