コメント総数:298件
夏はこれです
特別好きなわけでもないけど
甘酢漬けが好き
さっぱりしているから好き。
浅漬けやぬか漬けも良いけど 今は酢の物が良い
酸味があったほうが美味しい
千鳥酢もいいし、玉姫酢もいい。旨い酢の物を。
これが一番合っている。
きゅうり自身に、あまり癖が無いので、トッピングしやすく、歯ごたえと色彩を、楽しめます。
タコとワカメを入れたキューリもみワサビで味に変化を持たす。
やはり、きゅうりとしらすの酢のものですね。
元々キュウリは好きではありません。
今の時期は特に
家庭菜園でたくさん取れたけど、酢漬けにしている。
です
何でも好きです
全部好きです。
酢の物すきなので。
暑過ぎるので、酢の物で食べたいです。栄養は、あまり無いみたいですが…。
一択だけ???全て好きなのだけど。
コメント総数:298件
夏はこれです
特別好きなわけでもないけど
甘酢漬けが好き
さっぱりしているから好き。
浅漬けやぬか漬けも良いけど 今は酢の物が良い
酸味があったほうが美味しい
千鳥酢もいいし、玉姫酢もいい。旨い酢の物を。
これが一番合っている。
きゅうり自身に、あまり癖が無いので、トッピングしやすく、歯ごたえと色彩を、楽しめます。
タコとワカメを入れたキューリもみワサビで味に変化を持たす。
やはり、きゅうりとしらすの酢のものですね。
元々キュウリは好きではありません。
今の時期は特に
家庭菜園でたくさん取れたけど、酢漬けにしている。
です
何でも好きです
全部好きです。
酢の物すきなので。
暑過ぎるので、酢の物で食べたいです。栄養は、あまり無いみたいですが…。
一択だけ???全て好きなのだけど。