コメント総数:248件
私は生が好きです。塩か味噌をつけて食べます。
そのまま
輪切りにして自家製味噌で酒のつまみ、庭で作っているのが一番旨い
素人農家で胡瓜を栽培。一時に沢山できて、ピタッとできなくなる。沢山できた時は、始末に困る。
そのまま、天日塩をつけて食べるのが好きです
野菜スティック
味噌でしょう
野菜サラダや冷やし中華等に添える
採れたてをそのままガリっとかじるのが最高。糠漬けや浅漬け、今は茗荷と梅肉と和えても美味しいですね
冬瓜風に餡かけも美味
これ、サッパリ
まんま
決まってるやん
一択かーい
きゅうりは、いろんな調理が出来ますね
味噌なんかつけてバリバリ。
完熟したキュウリの皮を剥ぎ縦半分に切って種を取って塩をつけて齧り付いた幼いころを思い出した。
冷たいヤツをそのまま食うのが一番うまい。
かな
素材そのままが1番。
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私は生が好きです。塩か味噌をつけて食べます。
そのまま
輪切りにして自家製味噌で酒のつまみ、庭で作っているのが一番旨い
素人農家で胡瓜を栽培。一時に沢山できて、ピタッとできなくなる。沢山できた時は、始末に困る。
そのまま、天日塩をつけて食べるのが好きです
野菜スティック
味噌でしょう
野菜サラダや冷やし中華等に添える
採れたてをそのままガリっとかじるのが最高。糠漬けや浅漬け、今は茗荷と梅肉と和えても美味しいですね
冬瓜風に餡かけも美味
これ、サッパリ
まんま
決まってるやん
一択かーい
きゅうりは、いろんな調理が出来ますね
味噌なんかつけてバリバリ。
完熟したキュウリの皮を剥ぎ縦半分に切って種を取って塩をつけて齧り付いた幼いころを思い出した。
冷たいヤツをそのまま食うのが一番うまい。
かな
素材そのままが1番。