コメント総数:248件
ほんのり味噌
絶対生食
夏場は良く冷やして丸かじり
高血圧のため、本当はそのまま食べるしかないのですが、ついつい味噌とかマヨネーズを大量につけてガブリと・・・
スティック状のものにちょっと塩かマヨネーズをつけて。
切ってそのまま食べるのがいい。
そのままボリボリ。
なんでも生が良い****チョメチョメもね。
我が家の庭で作ったキュウリは、生でみそを少しつけて・・・が最高です。
キュウリ、大好きです!色んな料理にも使えるけど、やっぱり生でボリボリ食べるのが美味しいと思う。ただし、みずみずしいキュウリなら!という前提がつくけど。
ナマが1番!
味噌をつけて食べます
ですよね
どれも好き
味噌をつけてガブリ
鮮度の良い、朝どれを1本丸かじりです。まもなく路地物のシーズンが終わりです
キュウリ大好き(^^♪新鮮なものなら、生食が一番☆彡
冷やしておいたのを味噌をつけて丸かじり、最高のビールのつまみ。
もろみ
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ほんのり味噌
ほんのり味噌
絶対生食
夏場は良く冷やして丸かじり
高血圧のため、本当はそのまま食べるしかないのですが、ついつい味噌とかマヨネーズを大量につけてガブリと・・・
スティック状のものにちょっと塩かマヨネーズをつけて。
切ってそのまま食べるのがいい。
そのままボリボリ。
なんでも生が良い****チョメチョメもね。
我が家の庭で作ったキュウリは、生でみそを少しつけて・・・が最高です。
キュウリ、大好きです!色んな料理にも使えるけど、やっぱり生でボリボリ食べるのが美味しいと思う。ただし、みずみずしいキュウリなら!という前提がつくけど。
ナマが1番!
味噌をつけて食べます
ですよね
どれも好き
味噌をつけてガブリ
鮮度の良い、朝どれを1本丸かじりです。まもなく路地物のシーズンが終わりです
キュウリ大好き(^^♪新鮮なものなら、生食が一番☆彡
冷やしておいたのを味噌をつけて丸かじり、最高のビールのつまみ。
もろみ