コメント総数:248件
塩をかけてそのまま
冷やして味噌をつけて食べると美味しい。
薄切り酢の物もイイけどやっぱミソ付けナマ食が一番やwww
野菜は全てマヨネーズを付けて食うに限る!これ以外に野菜本来の味を楽しむ術はない!これは絶対である!
生が一番
野菜は全て何もつけずに生食に限る!これ以外に野菜本来の味を楽しむ術はない!これは絶対である!
「キュウリ料理」って初めて聞いたな。
じゅうぶんです♪
これ
夏場は毎日もろきゅう食べてます
自分で栽培してるから収穫した日に食べるからね かったものでは味わえないおいしさがある
マヨで!
そのままかじる!
です。
なに?複数回答なし?酢の物だけは、好きくない。薄切りかみじん切りにして、玉ねぎの薄切りと一緒にヨーグルトに混ぜて塩胡椒とオリーブオイルと粉チーズも混ぜ入れると美味しい。洗ったまま「ゆかり」つけながら齧ってもおいしい。鶏出汁のスープにしても美味しい(胡椒入れて)。100均のするめそうめんと一緒に食べだすときりがない。
得には 生です
レアが一番
キュウリは体に溜まった熱を下げてくれるので、猛暑の夏には積極的に食べる。
かな。
塩か味噌が良いネ
コメント総数:248件
塩をかけてそのまま
冷やして味噌をつけて食べると美味しい。
薄切り酢の物もイイけどやっぱミソ付けナマ食が一番やwww
野菜は全てマヨネーズを付けて食うに限る!これ以外に野菜本来の味を楽しむ術はない!これは絶対である!
生が一番
野菜は全て何もつけずに生食に限る!これ以外に野菜本来の味を楽しむ術はない!これは絶対である!
「キュウリ料理」って初めて聞いたな。
じゅうぶんです♪
これ
夏場は毎日もろきゅう食べてます
自分で栽培してるから収穫した日に食べるからね かったものでは味わえないおいしさがある
マヨで!
そのままかじる!
です。
なに?複数回答なし?酢の物だけは、好きくない。薄切りかみじん切りにして、玉ねぎの薄切りと一緒にヨーグルトに混ぜて塩胡椒とオリーブオイルと粉チーズも混ぜ入れると美味しい。洗ったまま「ゆかり」つけながら齧ってもおいしい。鶏出汁のスープにしても美味しい(胡椒入れて)。100均のするめそうめんと一緒に食べだすときりがない。
得には 生です
レアが一番
キュウリは体に溜まった熱を下げてくれるので、猛暑の夏には積極的に食べる。
かな。
塩か味噌が良いネ