コメント総数:248件
軽くお塩を付けながら食べるのが一番。
きゅうりは他の野菜のビタミンcを壊す酵素を持っていて、その酵素を無効化するには酢を一緒に摂るか加熱、だそうです。
です。
そのままが一番
味噌マヨ
丸かじりが一番。
です
生がいい
とれたてがいい。おいしい。みずみずしくて。今も家では収穫時期。(家庭菜園)
どれもすきですね。
かっぱみたいな自分
サラダの間違いでした。生野菜には欠かせないものです。
もろきゅう、味噌つけてパリパリ???です
ポリポリってね
そのままでしょう。
醤油をかけて
そのままマヨネーズや味噌で食べる。
まよで
そのまま... かな
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軽くお塩を付けながら食べるのが一番。
きゅうりは他の野菜のビタミンcを壊す酵素を持っていて、その酵素を無効化するには酢を一緒に摂るか加熱、だそうです。
です。
そのままが一番
味噌マヨ
丸かじりが一番。
です
生がいい
とれたてがいい。おいしい。みずみずしくて。今も家では収穫時期。(家庭菜園)
どれもすきですね。
かっぱみたいな自分
です
サラダの間違いでした。生野菜には欠かせないものです。
もろきゅう、味噌つけてパリパリ???です
ポリポリってね
そのままでしょう。
醤油をかけて
そのままマヨネーズや味噌で食べる。
まよで
そのまま... かな