コメント総数:248件
夏は"塩もみキュウリ"をかぶりつく
糠漬けも好きだけど生のシャキッとした食感がいいです、
だな
これやで。
これ。
酢味噌を付けて食べるのが1番すき
もろQ
どれもいいよ
もろきゅうかね。
味噌を付けてバリッと! 浅漬けも、わかめとしらすの酢の物も、冷やし中華の千切りも、キュウリ大好き。
キュウリ
かな
漬物も酢の物もサラダも好きですけど、一択だったらポキッと折ってちょっと高い塩つけてガブッとするのがいいですね。
生食
しいていえば。
生で味噌を付けてまるかじり!
ポリポリ感が良いです。
そっか
スライスして味噌がいいです
コメント総数:248件
夏は"塩もみキュウリ"をかぶりつく
糠漬けも好きだけど生のシャキッとした食感がいいです、
だな
これやで。
これ。
酢味噌を付けて食べるのが1番すき
もろQ
どれもいいよ
もろきゅうかね。
味噌を付けてバリッと! 浅漬けも、わかめとしらすの酢の物も、冷やし中華の千切りも、キュウリ大好き。
キュウリ
かな
漬物も酢の物もサラダも好きですけど、一択だったらポキッと折ってちょっと高い塩つけてガブッとするのがいいですね。
生食
しいていえば。
生で味噌を付けてまるかじり!
ポリポリ感が良いです。
かな
そっか
スライスして味噌がいいです