コメント総数:248件
野菜は生で食べるのが1番美味しい。
そのまま塩かモロミをつけて
塩ダレとかピリ辛ごま油系のオイルでバリッといくのがたまんない?
丸かじりがうまいよ。もしくは梅肉とか、もろ味噌とかシンプルに。
です
味噌や塩を付けてかぶりつくのが一番。昔はおやつ代わりだった。
冷やしてバリボリ!最高!!
みそきゅう、もろきゅう
家庭菜園で収穫仕立ての胡瓜を、井戸水で冷やして食べるのは、最高に美味しいです。
マヨネーズがついてなければ、何でも好きです。
もろQ
もろきゅう。
ちくわに突っ込んだヤツが好きです
そのまま食える
食いたい〜!
赤から味噌をつけて食べるのが最高
もろきゅう
辛子味噌やマヨをつけて。食感がたまらない!
胡麻油・塩こぶ和えが好きで作るけど生食?漬け物になる?
スティック状にしてマヨネーズやみそを付けて食べます
コメント総数:248件
野菜は生で食べるのが1番美味しい。
そのまま塩かモロミをつけて
塩ダレとかピリ辛ごま油系のオイルでバリッといくのがたまんない?
丸かじりがうまいよ。もしくは梅肉とか、もろ味噌とかシンプルに。
です
味噌や塩を付けてかぶりつくのが一番。昔はおやつ代わりだった。
冷やしてバリボリ!最高!!
みそきゅう、もろきゅう
家庭菜園で収穫仕立ての胡瓜を、井戸水で冷やして食べるのは、最高に美味しいです。
マヨネーズがついてなければ、何でも好きです。
もろQ
もろきゅう。
ちくわに突っ込んだヤツが好きです
そのまま食える
食いたい〜!
赤から味噌をつけて食べるのが最高
もろきゅう
辛子味噌やマヨをつけて。食感がたまらない!
胡麻油・塩こぶ和えが好きで作るけど生食?漬け物になる?
スティック状にしてマヨネーズやみそを付けて食べます