コメント総数:248件
きゅうりは生が一番
味噌またはマヨネーズをつける、両方合わせても美味しいよ。
家庭菜園のキュウリに味噌や塩をつけて食べるの最高!
・・・だね!
この中で食べられるのは"生食"と"海苔巻き"だけ。 きゅうりに限らず、塩味、酸味、辛味、臭味…等々、味付け全般が苦手なので、漬物、酢の物、ドレッシング/マヨネーズ類は食べない。"舌"への刺激に極めて弱い。 舌ではなく鼻で感じる"山葵"は好きなので、かっぱ巻きは食べる。"生食"は、何も味付けしないで、きゅうりマルのママがりり。
生物に味噌をつけてかじる!
そのまんま
取れたてのキュウリにみそや塩のみでポリポリっと。
味噌塗って丸かじり。
塩振って丸かじり
こちら
スティックで食べる。
味塩振っただけのキュウリスティックが一番すき
何もつけずに食べます
きゅうりは好きで1つだけは選べない。
スティックにして、自家製ドレッシングに付けるだけ。無限キュウリ
だいたいもろきゅうになります
もろみ味噌を付けてガブリと食す
ウメキュウ
も少しやすくなるとうれしいのですが、塩・味噌で。
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きゅうりは生が一番
味噌またはマヨネーズをつける、両方合わせても美味しいよ。
家庭菜園のキュウリに味噌や塩をつけて食べるの最高!
・・・だね!
この中で食べられるのは"生食"と"海苔巻き"だけ。 きゅうりに限らず、塩味、酸味、辛味、臭味…等々、味付け全般が苦手なので、漬物、酢の物、ドレッシング/マヨネーズ類は食べない。"舌"への刺激に極めて弱い。 舌ではなく鼻で感じる"山葵"は好きなので、かっぱ巻きは食べる。"生食"は、何も味付けしないで、きゅうりマルのママがりり。
生物に味噌をつけてかじる!
そのまんま
取れたてのキュウリにみそや塩のみでポリポリっと。
味噌塗って丸かじり。
塩振って丸かじり
こちら
スティックで食べる。
味塩振っただけのキュウリスティックが一番すき
何もつけずに食べます
きゅうりは好きで1つだけは選べない。
スティックにして、自家製ドレッシングに付けるだけ。無限キュウリ
だいたいもろきゅうになります
もろみ味噌を付けてガブリと食す
ウメキュウ
も少しやすくなるとうれしいのですが、塩・味噌で。