コメント総数:248件
味噌つけて食うのが最高。子供も大好き。
美味しいきゅうりに自家製味噌を付けて食べる
夏は冷やしキュウリやモロキュウが食べたくなる。
キュウリは生で冷やして、みそでガブリでしょ!
採れたての丸かじりが最高。 毎度、となりのトトロのサツキちゃんを思い出しながら、ヘタを齧り取っています。 包丁を入れると味が落ちると科学的にも証明されているそうです。 我が家の裏の畑で育てていて、なかなか食べきれないので、和え物とかにもしますけどね。
です
キュウリは生で味噌を付けて食べるよが、1番すきで。
丸かじり食べたいなあ
となりのトトロみたくボリっと丸かじり。
キュウリ作ってます! とりたてを洗ってボリボリ食べます!
もろきゅう。でも今年はまだ高めですね。
もろきゅう、味噌を付けてぱりぱり食べる。
生で食べるものでしょ?
井戸水で思いっきり冷えたのを1本そのまま、塩つけて丸かぶりでポリポリ食べるのがいいな。
もろきゅう
叩いてゴマ油と塩
胡瓜は生で塩ふってぼりぼり丸かじりが大好きです。 たまには浅漬けとかするけど量が食べれないからやっぱ生がいちばん
キュウリに自家製味噌をつけて食べる。サイコーー
前世は河童
梅きゅう・もろきゅう他ほぼ何でも好き。
コメント総数:248件
味噌つけて食うのが最高。子供も大好き。
美味しいきゅうりに自家製味噌を付けて食べる
夏は冷やしキュウリやモロキュウが食べたくなる。
キュウリは生で冷やして、みそでガブリでしょ!
採れたての丸かじりが最高。 毎度、となりのトトロのサツキちゃんを思い出しながら、ヘタを齧り取っています。 包丁を入れると味が落ちると科学的にも証明されているそうです。 我が家の裏の畑で育てていて、なかなか食べきれないので、和え物とかにもしますけどね。
です
キュウリは生で味噌を付けて食べるよが、1番すきで。
丸かじり食べたいなあ
となりのトトロみたくボリっと丸かじり。
キュウリ作ってます! とりたてを洗ってボリボリ食べます!
もろきゅう。でも今年はまだ高めですね。
もろきゅう、味噌を付けてぱりぱり食べる。
生で食べるものでしょ?
井戸水で思いっきり冷えたのを1本そのまま、塩つけて丸かぶりでポリポリ食べるのがいいな。
もろきゅう
叩いてゴマ油と塩
胡瓜は生で塩ふってぼりぼり丸かじりが大好きです。 たまには浅漬けとかするけど量が食べれないからやっぱ生がいちばん
キュウリに自家製味噌をつけて食べる。サイコーー
前世は河童
梅きゅう・もろきゅう他ほぼ何でも好き。