コメント総数:248件
生でツマミに食べてる(^^)/
味噌をつけてそのまま食べるのがベストです。
味噌つけて、パリパリ!
生でみそを付けて食べます。
サラダや漬物も好きじゃがやはりナンバーワンは”もろきゅう”じゃな・・。 もろ味噌付けてシャキッと。あ・・たまにマヨネーズも・・。
全部好き。
です
冷やし中華には多めのきゅうり
たたきキュウリに塩とゴマ油だけで最高です。
塩かけて食べるのが好き
丸かじり
酢の物と迷ったけど、味噌マヨつけて食べるのが結局一番好き
炒め以外は食べますが生が1番好きです
そのまま
まるかじり。
複数選択可にしてほしかった。
断然生食でしょ! マヨネーズつけて食う!!
モロキューかな
家庭菜園で作ったのだけ。水分たっぷり甘味があって果物感覚で
好きです
コメント総数:248件
生でツマミに食べてる(^^)/
味噌をつけてそのまま食べるのがベストです。
味噌つけて、パリパリ!
生でみそを付けて食べます。
サラダや漬物も好きじゃがやはりナンバーワンは”もろきゅう”じゃな・・。 もろ味噌付けてシャキッと。あ・・たまにマヨネーズも・・。
全部好き。
です
冷やし中華には多めのきゅうり
たたきキュウリに塩とゴマ油だけで最高です。
塩かけて食べるのが好き
丸かじり
酢の物と迷ったけど、味噌マヨつけて食べるのが結局一番好き
炒め以外は食べますが生が1番好きです
そのまま
まるかじり。
複数選択可にしてほしかった。
断然生食でしょ! マヨネーズつけて食う!!
モロキューかな
家庭菜園で作ったのだけ。水分たっぷり甘味があって果物感覚で
好きです