コメント総数:184件
味噌又はマヨネーズに付けて食べるもろきゅう(?)! でも味噌とマヨネーズは混ぜない!それぞれ単体が好き!!
どんな食べ方をしても 旨い( ̄〜 ̄) のが キューリとトマト で〜す
味噌、モロキュウ最高
生色と言えば生食ですが、サンドウィッチの具にして食べるのが好きです。
きゅうりとささみを豆板醤、しょうゆ、ごま油などであえると おいしいです かんたん酢でもいけます
きゅうりとナスはそのまま使った後には、微妙に漬かってて美味しいよね
冷やし中華の具!。 酢の物も悪くないですけどね。
塩もみ!
冷やして味噌を付けて 食べます。
ナムル
モロキュー
ピクルス
知らない。好みを知りたいなら胡瓜料理自身に聞いてくれ。俺は胡瓜料理ではない。
モロキュウ
山形県の だし が一番好きです。
複数選べてると思って押したらその他になってた たくさん選んだのに
義母は、味噌汁に入れたりしてるようです。
強いて言うなら味噌を会える。
なんで複数選べない?キュウリ料理は何でも好きなのに
母が作ってくれてたンだけど漬物なのかな
コメント総数:184件
味噌又はマヨネーズに付けて食べるもろきゅう(?)! でも味噌とマヨネーズは混ぜない!それぞれ単体が好き!!
どんな食べ方をしても 旨い( ̄〜 ̄) のが キューリとトマト で〜す
味噌、モロキュウ最高
生色と言えば生食ですが、サンドウィッチの具にして食べるのが好きです。
きゅうりとささみを豆板醤、しょうゆ、ごま油などであえると おいしいです かんたん酢でもいけます
きゅうりとナスはそのまま使った後には、微妙に漬かってて美味しいよね
冷やし中華の具!。 酢の物も悪くないですけどね。
塩もみ!
冷やして味噌を付けて 食べます。
ナムル
モロキュー
ピクルス
知らない。好みを知りたいなら胡瓜料理自身に聞いてくれ。俺は胡瓜料理ではない。
モロキュウ
山形県の だし が一番好きです。
複数選べてると思って押したらその他になってた たくさん選んだのに
義母は、味噌汁に入れたりしてるようです。
強いて言うなら味噌を会える。
なんで複数選べない?キュウリ料理は何でも好きなのに
母が作ってくれてたンだけど漬物なのかな