コメント総数:184件
鰻ざく
韓国風のごま油和え
モロきゅう
サンドイッチ
基本的にはあまり好きじゃないけど冷やし中華みたいに甘酸っぱいドレッシングなんかをかけたものは好き
薄切りマヨネーズモミ♪
ポテサラには不可欠じゃな。それ以外ではあんま栄養ないし基本喰わん。
冷汁
蘭さん蘭さん、「複数回答可」にして欲しかったですぅ〜!どれも大好きで選べないんだもん(例によって、ですが)!!だから「その他」とは、ここにある食べ方全部!と思って下さい。それでも敢えて!と言うなら「生食」かなぁ?塩をつけてそのまま「パクッ」というのが大好きです。因みに子供の頃はこれが夏のおやつでした(懐)。
ちくわにつっこむ
きゅうりが嫌い。触りたくもない。
野菜スティック
サンドイッチおいしいよね あとスライスを焼酎ロックに
胡瓜とセロリの塩昆布和え。胡瓜とセロリは大きめに刻んで塩と酢を振りかけ10分程おいて水切りして塩昆布と和える。
冷やし中華☆
ちくわ
味噌を付けて食べたら旨い
カレーにいれる
味噌汁に入れる
コメント総数:184件
鰻ざく
韓国風のごま油和え
モロきゅう
サンドイッチ
基本的にはあまり好きじゃないけど冷やし中華みたいに甘酸っぱいドレッシングなんかをかけたものは好き
薄切りマヨネーズモミ♪
ポテサラには不可欠じゃな。それ以外ではあんま栄養ないし基本喰わん。
冷汁
蘭さん蘭さん、「複数回答可」にして欲しかったですぅ〜!どれも大好きで選べないんだもん(例によって、ですが)!!だから「その他」とは、ここにある食べ方全部!と思って下さい。それでも敢えて!と言うなら「生食」かなぁ?塩をつけてそのまま「パクッ」というのが大好きです。因みに子供の頃はこれが夏のおやつでした(懐)。
サンドイッチ
ちくわにつっこむ
きゅうりが嫌い。触りたくもない。
野菜スティック
サンドイッチおいしいよね あとスライスを焼酎ロックに
胡瓜とセロリの塩昆布和え。胡瓜とセロリは大きめに刻んで塩と酢を振りかけ10分程おいて水切りして塩昆布と和える。
冷やし中華☆
ちくわ
味噌を付けて食べたら旨い
カレーにいれる
味噌汁に入れる