コメント総数:258件
特に好きというもんはないなあ
です。
塩を着けて丸かじりだな
好きでも嫌いでもないけど。ギネスに載るほど栄養の無い野菜をあえて食べない。
キュウリ、嫌いです
こだわりなし。
特に好き嫌いは無い
昔からキュウリはあんまり好きやない!
きゅうりは食べれるから、きゅうり自体が嫌いっていうわけじゃない。ただ、きゅうりを使った料理で好きなのがない。酢の物も漬物も和え物も好きじゃない。でも、コンビニに売ってる野菜スティックの味噌マヨネーズと食べるきゅうりは美味しい。たぶん和食の味が口に合わないんだと思う
全く意識して食べた事がない
そもそもキュウリ等ウリ科の野菜全般がその臭いが原因で苦手だという……カボチャは例外で好物なんだけど。
キュウリは苦手で食べられないんです
ベランダ菜園で毎年キュウリを育ててます。朝採ったばかりのキュウリは切り口からガラスのような水が出てくる位。そのまま半分に折って!塩やマヨネーズをつけて丸かじりします!最高ですよ!
きゅうりメインだと思いつきませんでした
特にない
大人になって好きじゃなくなったどころか年々苦手になってきてるのはなぜでしょうか……?
ですね
ない
嫌いじゃないけど...べつにこれってのはないかな
コメント総数:258件
特に好きというもんはないなあ
です。
塩を着けて丸かじりだな
好きでも嫌いでもないけど。ギネスに載るほど栄養の無い野菜をあえて食べない。
キュウリ、嫌いです
こだわりなし。
特に好き嫌いは無い
です。
昔からキュウリはあんまり好きやない!
きゅうりは食べれるから、きゅうり自体が嫌いっていうわけじゃない。ただ、きゅうりを使った料理で好きなのがない。酢の物も漬物も和え物も好きじゃない。でも、コンビニに売ってる野菜スティックの味噌マヨネーズと食べるきゅうりは美味しい。たぶん和食の味が口に合わないんだと思う
全く意識して食べた事がない
そもそもキュウリ等ウリ科の野菜全般がその臭いが原因で苦手だという……カボチャは例外で好物なんだけど。
キュウリは苦手で食べられないんです
ベランダ菜園で毎年キュウリを育ててます。朝採ったばかりのキュウリは切り口からガラスのような水が出てくる位。そのまま半分に折って!塩やマヨネーズをつけて丸かじりします!最高ですよ!
きゅうりメインだと思いつきませんでした
特にない
大人になって好きじゃなくなったどころか年々苦手になってきてるのはなぜでしょうか……?
ですね
ない
嫌いじゃないけど...べつにこれってのはないかな