コメント総数:757件
する
残った時はする
食べきれなかったら即冷凍保存です。
チャーハンはこっちを使う。
冷凍保存にはテクニックが必要です。
おむすびにして凍らす。
「若いから重症しない」はずが……、コロナで退院後も寝たきり、半年の休学 後遺症の闘い!! コロナを甘く見る日本人!
冷凍しておいて焼き飯にします。
余るときは
たまに保存する
かな
普通の対応です
コメントなし。
余ったら
炊きすぎたら、冷凍します。
はい
初??50ptゲット!
一時期ご飯を炊いて小さいおにぎりにして冷凍、毎日1個づつ卵とお吸い物のもとで雑炊を作って食べていました。最近は母の食べ残しのごはんをラップに包み冷凍しています。
最近はあまらないな!
残った時にします。
コメント総数:757件
する
残った時はする
食べきれなかったら即冷凍保存です。
チャーハンはこっちを使う。
冷凍保存にはテクニックが必要です。
おむすびにして凍らす。
「若いから重症しない」はずが……、コロナで退院後も寝たきり、半年の休学 後遺症の闘い!! コロナを甘く見る日本人!
冷凍しておいて焼き飯にします。
余るときは
たまに保存する
かな
普通の対応です
コメントなし。
余ったら
炊きすぎたら、冷凍します。
はい
初??50ptゲット!
一時期ご飯を炊いて小さいおにぎりにして冷凍、毎日1個づつ卵とお吸い物のもとで雑炊を作って食べていました。最近は母の食べ残しのごはんをラップに包み冷凍しています。
最近はあまらないな!
残った時にします。