コメント総数:757件
この四年間はご飯を炊いたことがない。貧乏ヒマなしで帰宅できないからだ。
大体は、1合少々炊飯で毎朝ごはんと昼用おにぎりで消費
残ったSら冷凍
余ったら冷凍する
なるべく、1日で食べれる量で炊いている。
必要に応じて冷凍保存します。
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
する
秋田小町米なので温めてもまた美味しいです。
余ったときは冷凍する
します
年寄り2人なんで、少し多めに炊く方が美味しいので良くあります。
たまに、
冷凍保存でも最高に美味い三田米特別有機栽培コシヒカリだからです。
\hai8
忙しい用事が重なる時とかにはします。
冷凍すると美味しいけど時間と光熱費が掛かるので大概冷蔵。一人なので2合でも残るので2,3日はチンして食べます。
妻がたまにやってます
二人くらいだと、どうしても余りがち。で、冷凍してお昼などに炒飯などにして食べます。
たまに
コメント総数:757件
この四年間はご飯を炊いたことがない。貧乏ヒマなしで帰宅できないからだ。
大体は、1合少々炊飯で毎朝ごはんと昼用おにぎりで消費
残ったSら冷凍
余ったら冷凍する
なるべく、1日で食べれる量で炊いている。
必要に応じて冷凍保存します。
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
する
秋田小町米なので温めてもまた美味しいです。
余ったときは冷凍する
します
年寄り2人なんで、少し多めに炊く方が美味しいので良くあります。
たまに、
冷凍保存でも最高に美味い三田米特別有機栽培コシヒカリだからです。
\hai8
忙しい用事が重なる時とかにはします。
冷凍すると美味しいけど時間と光熱費が掛かるので大概冷蔵。一人なので2合でも残るので2,3日はチンして食べます。
妻がたまにやってます
二人くらいだと、どうしても余りがち。で、冷凍してお昼などに炒飯などにして食べます。
たまに