コメント総数:757件
余ってしまったら、冷凍保存して、数日後に焼きめしにして食べる。
これです
余ったご飯を冷凍しています。
残ったら、後で雑炊、チャーハンにするかな〜
最近はやってない。
翌日に食べきれないとき。
私はしないが、家族がしている。
2日を過ぎると冷凍しています
こっち
これ。
冷凍と冷蔵で半々ぐらい
ごくたまにならある
します。
これ
炊き込みご飯や中華おこわなどを作った時
です
妻が。
たまに
余っちゃったときに。冷凍ではなく「冷蔵」では、不味くなってしまうのだとか
コメント総数:757件
余ってしまったら、冷凍保存して、数日後に焼きめしにして食べる。
これです
余ったご飯を冷凍しています。
残ったら、後で雑炊、チャーハンにするかな〜
最近はやってない。
翌日に食べきれないとき。
私はしないが、家族がしている。
2日を過ぎると冷凍しています
こっち
これ。
冷凍と冷蔵で半々ぐらい
ごくたまにならある
します。
これ
これ
炊き込みご飯や中華おこわなどを作った時
です
妻が。
たまに
余っちゃったときに。冷凍ではなく「冷蔵」では、不味くなってしまうのだとか