コメント総数:494件
しないよん(^_-)-☆
したことない。
干し飯にして保存派( ´ ▽ ` )ノ。兵糧にするんだ( ´ ▽ ` )ノ
以前したことがあったが、何度やっても解凍がうまくできず、それ以降中止した。
生の肉なら冷凍するけど
残らない
あまり
毎回ほぼ食べきるので保存する事は無い。
いつも炊き立て
食べきっちゃうだけ炊きます。せいぜい保存は冷蔵庫で数日。
食べきり。
近所で冷凍専門で生活している方が居まして推挙されますが、不味くて食べられません! ご飯は炊立てが最高に美味しい!
以前は冷凍保存してたけど、冷凍庫がご飯だらけになるのでラップだけしておいて次の日の朝に消費します
余ったご飯は翌日チャーハンをしたり、雑炊をしたり、全部食べます。
冷凍でなく冷蔵はかなりある。
です。
冷凍はしない。2日で食べきるので冷蔵。
炊き立てしか食べない。
食べきれる量しか炊かないので残りません。
最近は、食べきりにして、少し残れば、冷蔵しています。
コメント総数:494件
しないよん(^_-)-☆
したことない。
干し飯にして保存派( ´ ▽ ` )ノ。兵糧にするんだ( ´ ▽ ` )ノ
以前したことがあったが、何度やっても解凍がうまくできず、それ以降中止した。
生の肉なら冷凍するけど
残らない
あまり
毎回ほぼ食べきるので保存する事は無い。
いつも炊き立て
食べきっちゃうだけ炊きます。せいぜい保存は冷蔵庫で数日。
食べきり。
近所で冷凍専門で生活している方が居まして推挙されますが、不味くて食べられません! ご飯は炊立てが最高に美味しい!
以前は冷凍保存してたけど、冷凍庫がご飯だらけになるのでラップだけしておいて次の日の朝に消費します
余ったご飯は翌日チャーハンをしたり、雑炊をしたり、全部食べます。
冷凍でなく冷蔵はかなりある。
です。
冷凍はしない。2日で食べきるので冷蔵。
炊き立てしか食べない。
食べきれる量しか炊かないので残りません。
最近は、食べきりにして、少し残れば、冷蔵しています。