コメント総数:494件
食べ切る分しか炊かない。残ったらおにぎりにする。
食べる分だけしかたかない
基本、食べきりますが、残った場合は冷蔵庫に入れて翌日には食べます
前に冷凍してみたけど不味かったからもうしていない
前はしてたけど今はしないです
以前は冷凍しましたが、今は食べる分だけ炊いています。それでも残ったら冷蔵庫で翌日に食べちゃう。
冷凍保存はしないです。
です
冷蔵で1週間は大丈夫だわ
ご飯は、翌日まではそのままでOKなので、冷凍して何日も保存するほどは残らないです。
一人暮らしの時はしてたけど、今は炊いた分家族で一回で食べ切ります。
食べる分だけ炊くので、冷凍はしないですね。
こちらです。
毎回、食べる分だけ炊く。
余らないように炊くからしない。炊きたてが1番うまいから、食べ切れる量しか炊かない
毎日完食。
食べる量だけ炊きますから
しません。
冷凍じゃなくて冷蔵保存します
です。
コメント総数:494件
食べ切る分しか炊かない。残ったらおにぎりにする。
食べる分だけしかたかない
基本、食べきりますが、残った場合は冷蔵庫に入れて翌日には食べます
前に冷凍してみたけど不味かったからもうしていない
前はしてたけど今はしないです
以前は冷凍しましたが、今は食べる分だけ炊いています。それでも残ったら冷蔵庫で翌日に食べちゃう。
冷凍保存はしないです。
です
冷蔵で1週間は大丈夫だわ
ご飯は、翌日まではそのままでOKなので、冷凍して何日も保存するほどは残らないです。
一人暮らしの時はしてたけど、今は炊いた分家族で一回で食べ切ります。
食べる分だけ炊くので、冷凍はしないですね。
こちらです。
毎回、食べる分だけ炊く。
余らないように炊くからしない。炊きたてが1番うまいから、食べ切れる量しか炊かない
毎日完食。
食べる量だけ炊きますから
しません。
冷凍じゃなくて冷蔵保存します
です。