コメント総数:167件
生きている間にしか食べられないから。(^▽^)/
定番のものしか食べないので、2〜3種類のドレッシングをいろいろ組み合わせている。
大体してます
最初はオリジナルで、次は好きな食材との相性を試してみたくなります。
定義が曖昧。例えば白飯食う時は究極の「味変」だと思う。
良く餃子でしてます
外食では失礼な事と思い する事はないが、レトルト食品やインスタント麺、買ってきた惣菜等では よくする。
週6回(木曜日だけ2回)の食事の内5回カレーなんだけどね、半分食べた後、途中でチーズとシャウエッセンと缶詰のとうもろこしを少しづつ加えてレンジで再加熱した後、辛味抜きした(数日かけて)オニオンスライスを加えて食べます。ご飯とかナンとかは無し。缶詰は、3回くらいに分けて頂きます。こういうの知って面白い?(まぁ誰も読まんやろ)
よくします。
飽きるので
旬のものは、味覚を味わいながら食べます。
味変といえるほどのものでもないけど。揚げ物はかけるソースを色々変えて食べます。
アレンジ料理はよくします。味変とは違うか?
色々試すの好き
ある
スープ物は必ず薬味てんこ盛りのおじやにします。
あります。
ラーメン、ちゃんぽんに途中から「お酢」を入れて食べます。ちゃんぽんに関してはソースが定番だったのですが、ソースを買わなくなったので入れたくても入れられないです。てへ
もちろん
うめぇ
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生きている間にしか食べられないから。(^▽^)/
定番のものしか食べないので、2〜3種類のドレッシングをいろいろ組み合わせている。
大体してます
最初はオリジナルで、次は好きな食材との相性を試してみたくなります。
定義が曖昧。例えば白飯食う時は究極の「味変」だと思う。
良く餃子でしてます
外食では失礼な事と思い する事はないが、レトルト食品やインスタント麺、買ってきた惣菜等では よくする。
週6回(木曜日だけ2回)の食事の内5回カレーなんだけどね、半分食べた後、途中でチーズとシャウエッセンと缶詰のとうもろこしを少しづつ加えてレンジで再加熱した後、辛味抜きした(数日かけて)オニオンスライスを加えて食べます。ご飯とかナンとかは無し。缶詰は、3回くらいに分けて頂きます。こういうの知って面白い?(まぁ誰も読まんやろ)
よくします。
飽きるので
旬のものは、味覚を味わいながら食べます。
味変といえるほどのものでもないけど。揚げ物はかけるソースを色々変えて食べます。
アレンジ料理はよくします。味変とは違うか?
色々試すの好き
ある
スープ物は必ず薬味てんこ盛りのおじやにします。
あります。
ラーメン、ちゃんぽんに途中から「お酢」を入れて食べます。ちゃんぽんに関してはソースが定番だったのですが、ソースを買わなくなったので入れたくても入れられないです。てへ
もちろん
うめぇ