コメント総数:167件
コロナは飛沫感染なので食事中は黙って食べましょう。
です。
毎朝味噌汁飲んでますが胡麻油・麩海苔・ラー油・オーリーブオイル等入れる、納豆も毎朝ですが醤油・出汁醤油・辛子・生姜・胡麻油+・オリーブオイル+・青海苔・アオサ等を入れて食べています。因みに朝食はヨーグルト・味噌汁・納豆・ブルーベリー黒酢でパン・穀物等摂取して無いです。
彼女が作った料理に色々振りかけたりするときに、不味いからやってるんじゃないよ!という雰囲気をまず作ります。殴られないためにw
刺身を食べるときには、生姜紫をイカ刺に、タイやヒラメやカンパチやヒラマサの刺身を食べるときには薄口紫を使うことが多いね。
あるある。結果食べ過ぎ。
お店の餃子とか、数が多いと途中で飽きてやります。今はコロナで中々行けないけれど、ファーストキッチンの調味料コーナー大好き!!
気が付かないだけで普段そうしているのでは?
麺類とか
食事中よく「これ、味へん!」と騒いで、周りの反応を楽しんでる( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと変わったスキンを使うか、ぺにちゃんにパリスのクリームをぬるか、又は全く違うペニちゃんをいただくわ
味覚障害ですぐ味に慣れてしまって味がしなくなるので味変は必須です。
カスタマイズ・気分転換で美味しく楽しく♪
辛くするのが好き!
です
自分流
近くのカフェ
特にサラダは色々な味を楽しみます
今だ「味の素」を重宝し欠かせない・・・
調味料 香辛料はたくさんある
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コロナは飛沫感染なので食事中は黙って食べましょう。
です。
毎朝味噌汁飲んでますが胡麻油・麩海苔・ラー油・オーリーブオイル等入れる、納豆も毎朝ですが醤油・出汁醤油・辛子・生姜・胡麻油+・オリーブオイル+・青海苔・アオサ等を入れて食べています。因みに朝食はヨーグルト・味噌汁・納豆・ブルーベリー黒酢でパン・穀物等摂取して無いです。
彼女が作った料理に色々振りかけたりするときに、不味いからやってるんじゃないよ!という雰囲気をまず作ります。殴られないためにw
刺身を食べるときには、生姜紫をイカ刺に、タイやヒラメやカンパチやヒラマサの刺身を食べるときには薄口紫を使うことが多いね。
あるある。結果食べ過ぎ。
お店の餃子とか、数が多いと途中で飽きてやります。今はコロナで中々行けないけれど、ファーストキッチンの調味料コーナー大好き!!
気が付かないだけで普段そうしているのでは?
麺類とか
食事中よく「これ、味へん!」と騒いで、周りの反応を楽しんでる( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと変わったスキンを使うか、ぺにちゃんにパリスのクリームをぬるか、又は全く違うペニちゃんをいただくわ
味覚障害ですぐ味に慣れてしまって味がしなくなるので味変は必須です。
カスタマイズ・気分転換で美味しく楽しく♪
辛くするのが好き!
です
自分流
近くのカフェ
特にサラダは色々な味を楽しみます
今だ「味の素」を重宝し欠かせない・・・
調味料 香辛料はたくさんある