コメント総数:818件
マヨネーズ、ラー油他
鍋の時は3回くらい味を替えて三回くらい食べています。最後はカレーかポタージュにしてしまいます。
目玉焼きは、塩、醤油、ソースで味わいます。
ほとんどやらないですが、マヨネーズを少しとかはあるかな
ないない
マヨネーズやラー油をよく使います
でも、数多くの品を食べたい
時折味を変え楽しむ
バニラアイスにゴマ油とかね。
ある
中華料理でニラレバ炒めやチンジャオロースなどに、少々お酢を入れて食べると、ととも美味しくなります、お試しあれ!
調味料を変えてみたりする
あるある
ですね^^;
甘み、辛味など微妙な常に食べている物との比較
かな。
元の味がイマイチだったときとか調味料使ったりする。
質問の意味が…。 何となくプリンに醤油でうに?みたいな 事かと勝手に解釈しましたが 改めて日本語って難しいですね。
この質問、日本語的にどうかな…こんな質問を採用してるここ自体の採用基準がおかしいから仕方ないか。
味変、だいたいの意味の予想はつきましたがそれでも検索して調べてしまいました。もうちょっと誰もがわかる言葉での質問がありがたいなと思います
コメント総数:818件
マヨネーズ、ラー油他
鍋の時は3回くらい味を替えて三回くらい食べています。最後はカレーかポタージュにしてしまいます。
目玉焼きは、塩、醤油、ソースで味わいます。
ほとんどやらないですが、マヨネーズを少しとかはあるかな
ないない
マヨネーズやラー油をよく使います
でも、数多くの品を食べたい
時折味を変え楽しむ
バニラアイスにゴマ油とかね。
ある
中華料理でニラレバ炒めやチンジャオロースなどに、少々お酢を入れて食べると、ととも美味しくなります、お試しあれ!
調味料を変えてみたりする
あるある
ですね^^;
甘み、辛味など微妙な常に食べている物との比較
かな。
元の味がイマイチだったときとか調味料使ったりする。
質問の意味が…。 何となくプリンに醤油でうに?みたいな 事かと勝手に解釈しましたが 改めて日本語って難しいですね。
この質問、日本語的にどうかな…こんな質問を採用してるここ自体の採用基準がおかしいから仕方ないか。
味変、だいたいの意味の予想はつきましたがそれでも検索して調べてしまいました。もうちょっと誰もがわかる言葉での質問がありがたいなと思います