コメント総数:818件
ざるそばは味を良く変えますね。そば自体の味を変えたり汁も薬味の種類を変えたり。
大体皆さんと同じです。
たまにあります
割合としてはすごく少ないけど。
味噌を入れたり
やってみたいとは思うけれど,普通に落ち着く。
ポテトノアジヘン
ほとんどない。
あ、味の変化という意味? 変な味のことかと思った。
そのままが好きで食べるからそれほど無いけど、味変全体の食べ物ならやってはみる。
味噌ラーメンに酢
たまにある。お料理に何かをプラスして、味が変わる驚きは、たのしい。
たまには変化をつけて
割とチャレンジャーなので‥ ピラニアも美味しかった(^^)
ラーメンに、ニンニク、生姜、ニラ、を加えて味変えたりします
です
鍋物は何かしらアレンジする。
唐揚げにレモン汁かけたり。 皿うどんにソース入れたり。 最初は普通に食べて、後半は味を変化させて楽しむ時があります。
薬味が好きですねえ!
ふきを食べる。
コメント総数:818件
ざるそばは味を良く変えますね。そば自体の味を変えたり汁も薬味の種類を変えたり。
大体皆さんと同じです。
たまにあります
割合としてはすごく少ないけど。
味噌を入れたり
やってみたいとは思うけれど,普通に落ち着く。
ポテトノアジヘン
ほとんどない。
あ、味の変化という意味? 変な味のことかと思った。
そのままが好きで食べるからそれほど無いけど、味変全体の食べ物ならやってはみる。
味噌ラーメンに酢
たまにある。お料理に何かをプラスして、味が変わる驚きは、たのしい。
たまには変化をつけて
割とチャレンジャーなので‥ ピラニアも美味しかった(^^)
ラーメンに、ニンニク、生姜、ニラ、を加えて味変えたりします
です
鍋物は何かしらアレンジする。
唐揚げにレモン汁かけたり。 皿うどんにソース入れたり。 最初は普通に食べて、後半は味を変化させて楽しむ時があります。
薬味が好きですねえ!
ふきを食べる。