コメント総数:818件
たまにですねぇ〜??
たまにはね
コンソメ味ポトフにチ─ズを入れてチ─ズフォンデュ風にパン一口サイズ切って絡めて食べる。 ホットケーキにバタ─ ベ─コンエッグテリヤキソースおかずに小さめに焼いてツナサラダやアイス用意して食べると楽しい。
味変は楽しめるが変味は楽しめない!
特になし
普通に
カップ麺で時々半分程度で味変する用のパウダーやオイルが付いているは割と好き
外食だと海鮮丼がお茶漬けになる定食とか。家だとタレを変えるくらいかな。
たまにします。
ラーメン
量が多かったときにたまに。普通の一人前の量だったら、やらないです。
同じ味だと飽きる
本当にたまに。
餃子でよく楽しみます
味変という言い方が馴染まないですね?
ごくたまに
鍋料理、しゃぶしゃぶをゴマダレ、ポン酢と変えたり、天ぷらの天つゆ、塩サラダのドレッシングとか、これら意味が違うかな?
お鍋した時は
焼いただけのハンバーグに、ソースやポン酢で味の違いを楽しむことがあります。味変って言葉が、どうも苦手です。
で、最後はニンニクを入れるか入れないか?
コメント総数:818件
たまにですねぇ〜??
たまにはね
コンソメ味ポトフにチ─ズを入れてチ─ズフォンデュ風にパン一口サイズ切って絡めて食べる。 ホットケーキにバタ─ ベ─コンエッグテリヤキソースおかずに小さめに焼いてツナサラダやアイス用意して食べると楽しい。
味変は楽しめるが変味は楽しめない!
特になし
普通に
カップ麺で時々半分程度で味変する用のパウダーやオイルが付いているは割と好き
外食だと海鮮丼がお茶漬けになる定食とか。家だとタレを変えるくらいかな。
たまにします。
ラーメン
量が多かったときにたまに。普通の一人前の量だったら、やらないです。
同じ味だと飽きる
本当にたまに。
餃子でよく楽しみます
味変という言い方が馴染まないですね?
ごくたまに
鍋料理、しゃぶしゃぶをゴマダレ、ポン酢と変えたり、天ぷらの天つゆ、塩サラダのドレッシングとか、これら意味が違うかな?
お鍋した時は
焼いただけのハンバーグに、ソースやポン酢で味の違いを楽しむことがあります。味変って言葉が、どうも苦手です。
で、最後はニンニクを入れるか入れないか?