コメント総数:818件
たまにだけど、お酢を入れたり、カレーパウダーを入れたりする事があります。
麺類でたまにします。
たまに少しある程度。
半分ぐらい食べた所で、薬味を入れたり醤油やソースをかけたりしてます。
無し
餃子のタレとか…
高齢者多いみたいだから、わかるようにお題出さないとダメだよ(笑) 焼肉では最初からタレだと飽きるから、塩→柚子胡椒→ワサビ醤油→タレ な感じで変えていくかな。
美食家ではない。
とんこつラーメンにお酢
ご飯のお供系をいろいろ試したりしてます。
”いちかわ”のまぜそば=途中で生卵の黄身投入 ”せたがや”のラーメン=途中で刻み玉葱投入 ”ホープ軒”のラーメン=途中でニンニク投入・・・・等など。
あまり食べたものがないものとか
カレーを作った残りで良くやります
ある。
ラーメンとか変えることがあります
最初はできたままのラーメンを食べ、その後コショウを入れて食べ、その後ラー油やニンニクを足したり・・・という程度ですが、これも味変かな
変味になることがある。
ですね。
焼き肉なら。
たまにですね!
コメント総数:818件
たまにだけど、お酢を入れたり、カレーパウダーを入れたりする事があります。
麺類でたまにします。
たまに少しある程度。
半分ぐらい食べた所で、薬味を入れたり醤油やソースをかけたりしてます。
無し
餃子のタレとか…
高齢者多いみたいだから、わかるようにお題出さないとダメだよ(笑) 焼肉では最初からタレだと飽きるから、塩→柚子胡椒→ワサビ醤油→タレ な感じで変えていくかな。
美食家ではない。
とんこつラーメンにお酢
ご飯のお供系をいろいろ試したりしてます。
”いちかわ”のまぜそば=途中で生卵の黄身投入 ”せたがや”のラーメン=途中で刻み玉葱投入 ”ホープ軒”のラーメン=途中でニンニク投入・・・・等など。
あまり食べたものがないものとか
カレーを作った残りで良くやります
ある。
ラーメンとか変えることがあります
最初はできたままのラーメンを食べ、その後コショウを入れて食べ、その後ラー油やニンニクを足したり・・・という程度ですが、これも味変かな
変味になることがある。
ですね。
焼き肉なら。
たまにですね!