コメント総数:818件
最後はカレーに行きつく。
勝たんしか飽き性、です❕
ですね。
楽しむって言うか終始同じ味だと飽きるから
時々ありますね
コントが始まるとドラゴン桜が今期の当たりドラマ
あります
冷麺。 最初は入れずに途中からキムチ入れたりします。
単調な味より楽しみたい。
韓国のビビンバなんかは、途中から辛くしたり!!!
たまに
サラダのマヨネーズ⇒ドレッシング。しゃぶしゃぶのごまダレ⇒ポン酢
これ!
まあ、カップ麺のラーメン、うどん、おそば等は毎回卵を入れますし、とろろを入れ、ポン酢も使います。あ、もしかして、よくするの方だったかも知れませんね。
かな?
途中で辛くする事はたまにある
ラーメンなど、ニンニク、薬味を足したり進みます!
お鍋の味変程度ですが。最初にアッサリと鶏の水炊きから始めて、後から味や具材を変えて濃い味付けに。最後は味噌系かキムチ系のどちらかに向かう。
はじめはあっさり途中から味変で辛くしたりはします。
...
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最後はカレーに行きつく。
勝たんしか飽き性、です❕
ですね。
楽しむって言うか終始同じ味だと飽きるから
時々ありますね
コントが始まるとドラゴン桜が今期の当たりドラマ
あります
冷麺。 最初は入れずに途中からキムチ入れたりします。
単調な味より楽しみたい。
韓国のビビンバなんかは、途中から辛くしたり!!!
たまに
サラダのマヨネーズ⇒ドレッシング。しゃぶしゃぶのごまダレ⇒ポン酢
これ!
まあ、カップ麺のラーメン、うどん、おそば等は毎回卵を入れますし、とろろを入れ、ポン酢も使います。あ、もしかして、よくするの方だったかも知れませんね。
かな?
途中で辛くする事はたまにある
ラーメンなど、ニンニク、薬味を足したり進みます!
お鍋の味変程度ですが。最初にアッサリと鶏の水炊きから始めて、後から味や具材を変えて濃い味付けに。最後は味噌系かキムチ系のどちらかに向かう。
はじめはあっさり途中から味変で辛くしたりはします。
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