コメント総数:818件
たまーにあるよ
食べ過ぎ気味の私は、元の食べ物が食べ続けられない時点で、やめた方が良いようには思う。
です
食べ飽きたときにタレやドレッシングを変える
たまに入れたらどうなるだろうって試すことはよくある。ハズレもあったりするけど。
ケチャプ好きです。
たまには
鍋とかなら、ありますね。
ほとんど無いですが……。
餃子には酢+こしょう。天津飯に酢。焼きそばに生卵。カレーライスにマヨネーズ。どれも美味しい、こんな感じかなあ〜。
楽しむということはないかな。味に飽きたら、ってかんじ。
これも味変になるのかなぁ? 味が薄くて、塩や醤油を入れる事は。
設問投稿は、ことことか天下一しかしてないの?この二人に何千ポイントやれば気が済むの?
焼肉。結局、塩コショウに落ち着く
悪いかーッ!プログレ究極聖総統大元帥閣下
つけダレ変えたり、生食からマヨネーズかけたり
どれも半分くらい食べたタイミングで、「チャーハンにお酢」「コーンスープにタバスコ」「納豆に焼肉のタレ」「にゅうめんに梅干し」など。味変すると、どちらの味も楽しめて嬉しいです^^
苦手な辛味でない味変なら
大抵ノーマルが一番おいしい
コメント総数:818件
たまーにあるよ
食べ過ぎ気味の私は、元の食べ物が食べ続けられない時点で、やめた方が良いようには思う。
です
食べ飽きたときにタレやドレッシングを変える
たまに入れたらどうなるだろうって試すことはよくある。ハズレもあったりするけど。
ケチャプ好きです。
たまには
鍋とかなら、ありますね。
ほとんど無いですが……。
餃子には酢+こしょう。天津飯に酢。焼きそばに生卵。カレーライスにマヨネーズ。どれも美味しい、こんな感じかなあ〜。
楽しむということはないかな。味に飽きたら、ってかんじ。
これも味変になるのかなぁ? 味が薄くて、塩や醤油を入れる事は。
です
設問投稿は、ことことか天下一しかしてないの?この二人に何千ポイントやれば気が済むの?
焼肉。結局、塩コショウに落ち着く
悪いかーッ!プログレ究極聖総統大元帥閣下
つけダレ変えたり、生食からマヨネーズかけたり
どれも半分くらい食べたタイミングで、「チャーハンにお酢」「コーンスープにタバスコ」「納豆に焼肉のタレ」「にゅうめんに梅干し」など。味変すると、どちらの味も楽しめて嬉しいです^^
苦手な辛味でない味変なら
大抵ノーマルが一番おいしい