コメント総数:818件
どん兵衛(ちゃんぽん味)にありましたね。
この中には無い、と言う選択肢の意味がわからない
目玉焼きは塩、醤油、ケチャップで味変して食べています。
カレーにライタというヨーグルト上の物を入れることがあります。
味変して、当たりの時とかあります。
です。
たまにですが。
たまには有りですね。
時々やってます。
最近の若い子達みたいな不気味な事はしませんが。
大量に作ったミネストローネ、余ったらカレー粉入れてみたりとか。
酢やタバスコはよく使う。
ラーメンに途中でお酢入れるとか、餃子は途中までは何もつけずに食べるとか
醤油味が嫌いなので刺身や握り寿司には塩胡椒を溶いたオリーブ油をかけます。
ラーメン、うどん類で。
味変って、食べてる途中でするものでは?
ラーメンにコショウだって味変だよな
味を変えること?って推測して回答しました。寄せ鍋の残りにカレー粉とか味噌を足して食べます。
不味いチャーハンが出てきたときは速攻変えます。
たまに
コメント総数:818件
どん兵衛(ちゃんぽん味)にありましたね。
この中には無い、と言う選択肢の意味がわからない
目玉焼きは塩、醤油、ケチャップで味変して食べています。
カレーにライタというヨーグルト上の物を入れることがあります。
味変して、当たりの時とかあります。
です。
たまにですが。
たまには有りですね。
時々やってます。
最近の若い子達みたいな不気味な事はしませんが。
大量に作ったミネストローネ、余ったらカレー粉入れてみたりとか。
酢やタバスコはよく使う。
ラーメンに途中でお酢入れるとか、餃子は途中までは何もつけずに食べるとか
醤油味が嫌いなので刺身や握り寿司には塩胡椒を溶いたオリーブ油をかけます。
ラーメン、うどん類で。
味変って、食べてる途中でするものでは?
ラーメンにコショウだって味変だよな
味を変えること?って推測して回答しました。寄せ鍋の残りにカレー粉とか味噌を足して食べます。
不味いチャーハンが出てきたときは速攻変えます。
たまに