コメント総数:818件
カレーは途中でソースをかける
たまに
味に飽きたときに。
ざるそば。
なんだかんだしてるかなぁ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
たまに。
これですね
薄味の時とか
おつまみ等では、やや時間が経過した物も時が熟成をした味が期待?できます。(旬の新鮮な材料から仕込みをした方が良いです)。
あんかけ焼きそばなどのこってり中華系は、飽きたらちょっと酢を足すくらい。ごくたまに。
途中から辛くしたりする程度
気が向いたら
スパゲッティのときに。ナポリタンにタバスコかけたり、他の味でも粉チーズかけたり。
香辛料やソース、ドレッシングは個人の好みで後からかけるの普通だし、途中でちょっと変えたりもたまにはします。「まったくない」がこんなに多いの信じられない。味変という言葉に反発?
味が飽きたとき
やっぱり大道の味を楽しみに行ってる訳だから…あまり味変を欲していないかな?
頻度の話なのでよくに対してたまに。当たり前だけど、それができないアフォが多いんで素晴らしい。 味変はそういう体で売られているものや出されるものしかないかと。自分でアレンジは無いかな?と思う。 ↓いい歳してにゃいとか言ってる変なのがいる。万人がコメントするBBSのようなところでは母国標準語以外禁止。それを犯すものはただの荒らし。確率されて20年以上だぞ!恥ずかしい。
です
コメント総数:818件
カレーは途中でソースをかける
たまに
味に飽きたときに。
ざるそば。
たまに
なんだかんだしてるかなぁ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
たまに。
これですね
薄味の時とか
たまに。
おつまみ等では、やや時間が経過した物も時が熟成をした味が期待?できます。(旬の新鮮な材料から仕込みをした方が良いです)。
あんかけ焼きそばなどのこってり中華系は、飽きたらちょっと酢を足すくらい。ごくたまに。
途中から辛くしたりする程度
気が向いたら
スパゲッティのときに。ナポリタンにタバスコかけたり、他の味でも粉チーズかけたり。
香辛料やソース、ドレッシングは個人の好みで後からかけるの普通だし、途中でちょっと変えたりもたまにはします。「まったくない」がこんなに多いの信じられない。味変という言葉に反発?
味が飽きたとき
やっぱり大道の味を楽しみに行ってる訳だから…あまり味変を欲していないかな?
頻度の話なのでよくに対してたまに。当たり前だけど、それができないアフォが多いんで素晴らしい。 味変はそういう体で売られているものや出されるものしかないかと。自分でアレンジは無いかな?と思う。 ↓いい歳してにゃいとか言ってる変なのがいる。万人がコメントするBBSのようなところでは母国標準語以外禁止。それを犯すものはただの荒らし。確率されて20年以上だぞ!恥ずかしい。
です