コメント総数:818件
お気に入りのラーメン屋、最初はそのまま、途中でニラキムチ、麺を食べきったら、ライスとネギとラー油を投入して完食
基本が一番美味しいんだろうけど、飽きたら、なんか足す。
です
温泉卵を入れて味変します。
お気に入りのものは
ラーメンに酢をかけて食べたり
体調のバロメーターになります。
薬味を使ったりしますね
名古屋ひつまむし
都度ごとに楽しめるように
たまには
いいとこのお料理屋さんで「次は○○をつけて召し上がってみて」みたいに誘導されたらにゃるほど美味しいにゃ〜と楽しんでるにゃ〜。自分では面倒くさいから途中で味を変えるのはあまりにゃいかもね。
ピザは、そのまま→レモスコ→タバスコ
「味変」が味の変化を楽しむ事だとわからない人は多いと思いますよ。
あるよ。
たまにします。
アレンジは新発見がある
コメント総数:818件
お気に入りのラーメン屋、最初はそのまま、途中でニラキムチ、麺を食べきったら、ライスとネギとラー油を投入して完食
基本が一番美味しいんだろうけど、飽きたら、なんか足す。
です
温泉卵を入れて味変します。
お気に入りのものは
ラーメンに酢をかけて食べたり
体調のバロメーターになります。
薬味を使ったりしますね
名古屋ひつまむし
都度ごとに楽しめるように
たまには
です
いいとこのお料理屋さんで「次は○○をつけて召し上がってみて」みたいに誘導されたらにゃるほど美味しいにゃ〜と楽しんでるにゃ〜。自分では面倒くさいから途中で味を変えるのはあまりにゃいかもね。
ピザは、そのまま→レモスコ→タバスコ
「味変」が味の変化を楽しむ事だとわからない人は多いと思いますよ。
あるよ。
たまにします。
アレンジは新発見がある
です
です