コメント総数:818件
たまにある
まあそういうおみせにはいったときぐらいねwww
しゃぶしゃぶのポン酢とごまだれとか
白米にふりかけかけたり、味海苔巻いたり、納豆乗せたり、卵かけたりするのも味変ってヤツでしょ?
aru
「ひつまぶし」なんて、味変の典型。
まあね。
気が向けば。あと飽きれば
お店でお薦めされるとしてみる
そのまま、そしてお茶づけ
質問内容はだいたい理解できるのですが、もうちょっと詳しく説明してくれると助かりますね……味変だけじゃ混乱しますよ
たまにね。
途中で味つけ変更?ならやる
本当にたまですが有ります
家族の好みで味付けを変える。
味変って何?と聞いたことない言葉に考えてしまった。 たぶん途中でキムチ入れる〜とかして、味を変えて楽しむか、ということですよね? それなら時々やりますね。
新宿白龍のトマトタンメン
少し辛味を加えたり、酸味を加えたり
たまにしか
唐揚げは月に二回は食べるのでたくさん揚げて翌日味変します。マヨネーズだったりタルタルや油淋鶏ソースに!今日も唐揚げの日!アレンジ料理は主婦の味方ですわ♪ゴールデンウィークまだ中盤(^^;アレンジしまくるぞ!
コメント総数:818件
たまにある
まあそういうおみせにはいったときぐらいねwww
しゃぶしゃぶのポン酢とごまだれとか
白米にふりかけかけたり、味海苔巻いたり、納豆乗せたり、卵かけたりするのも味変ってヤツでしょ?
aru
「ひつまぶし」なんて、味変の典型。
まあね。
気が向けば。あと飽きれば
お店でお薦めされるとしてみる
そのまま、そしてお茶づけ
質問内容はだいたい理解できるのですが、もうちょっと詳しく説明してくれると助かりますね……味変だけじゃ混乱しますよ
たまにね。
途中で味つけ変更?ならやる
本当にたまですが有ります
家族の好みで味付けを変える。
味変って何?と聞いたことない言葉に考えてしまった。 たぶん途中でキムチ入れる〜とかして、味を変えて楽しむか、ということですよね? それなら時々やりますね。
新宿白龍のトマトタンメン
少し辛味を加えたり、酸味を加えたり
たまにしか
唐揚げは月に二回は食べるのでたくさん揚げて翌日味変します。マヨネーズだったりタルタルや油淋鶏ソースに!今日も唐揚げの日!アレンジ料理は主婦の味方ですわ♪ゴールデンウィークまだ中盤(^^;アレンジしまくるぞ!