コメント総数:818件
外食時に、用意されている場合。
よくわかりませんが
広島風お好み焼で最初はお好みソースでシンプルに、そして途中からマヨネーズを乗せます。
マヨネーズや一味唐辛子を少し加える程度ですが。
カレーにウスターソースとか
飽きたら
お店の方に失礼にないように心がけています。 あまりおいしくないカレーさんがあります。しかし、テーブルのしょうゆを少し足すと、劇的に変わります。 マスターもそれをご存じだったようです。 昭和の話です
味変ってのの定義がわかりませんが、たとえば、ごはんに海苔の佃煮とかタクアンを載せるとか、最後にお茶漬けにするとか、カレーで福神漬けをつまむとか、そういうことをします
たまにあります
外食時に
飽きるから。
釜めしを出汁茶漬けにしてフィニッシュ
これです(>_<)
本当に稀ですが。外食はめったにしないので自宅でします。良いお肉に岩塩→わさび醤油→ポン酢おろし。アンミカさんだったかな、納豆+プレーンヨーグルトでW発酵。
たまに気が向いたらね でも定番が多い
これです
たまに
たまにありますね。
たまにはあるかな。
たこ焼きを食べる時にマヨネーズを、からしマヨネーズとか、わさびマヨネーズとか、ケチャップ等に変えて食べている。
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外食時に、用意されている場合。
よくわかりませんが
広島風お好み焼で最初はお好みソースでシンプルに、そして途中からマヨネーズを乗せます。
マヨネーズや一味唐辛子を少し加える程度ですが。
カレーにウスターソースとか
飽きたら
お店の方に失礼にないように心がけています。 あまりおいしくないカレーさんがあります。しかし、テーブルのしょうゆを少し足すと、劇的に変わります。 マスターもそれをご存じだったようです。 昭和の話です
味変ってのの定義がわかりませんが、たとえば、ごはんに海苔の佃煮とかタクアンを載せるとか、最後にお茶漬けにするとか、カレーで福神漬けをつまむとか、そういうことをします
たまにあります
外食時に
飽きるから。
釜めしを出汁茶漬けにしてフィニッシュ
これです(>_<)
本当に稀ですが。外食はめったにしないので自宅でします。良いお肉に岩塩→わさび醤油→ポン酢おろし。アンミカさんだったかな、納豆+プレーンヨーグルトでW発酵。
たまに気が向いたらね でも定番が多い
これです
たまに
たまにありますね。
たまにはあるかな。
たこ焼きを食べる時にマヨネーズを、からしマヨネーズとか、わさびマヨネーズとか、ケチャップ等に変えて食べている。