コメント総数:818件
まあ
新作が出ると、たまには買ってみます。 当たり外れありますが!
月見そばとかも、はじめから卵を混ぜないで食べれば味変になるよね
ひっぱりうどんは一杯毎に味変して楽しむ
はい。
飽きたらしますね。
飽きてきたらするよね
かなー?
白菜のつけもの、きゅうりに味の素をかけるのがお気に入りです、たまに七味唐辛子も。
たまにあるね。
です、、
たまにパスタなど作って試すことがある
結構何にでも酢を入れちゃう。ラーメン、うどん。焼きそばやチャーハンには香酢を入れます。
たまにある
鍋の時なんかは柚子胡椒入れたり、キムチの素いれたりする
お惣菜のチキン唐揚げを買ってきて、 スイートチリソースをかけて食べる。 元々の唐揚げの味と、スイートチリソースの 2種類がたのしめる
味変と言うよりちょい足し程度。
ひつまぶしの時だけ
たまに有りますね。
しゃぶしゃぶとか。飽きてくるから。
コメント総数:818件
まあ
新作が出ると、たまには買ってみます。 当たり外れありますが!
月見そばとかも、はじめから卵を混ぜないで食べれば味変になるよね
ひっぱりうどんは一杯毎に味変して楽しむ
はい。
飽きたらしますね。
飽きてきたらするよね
かなー?
白菜のつけもの、きゅうりに味の素をかけるのがお気に入りです、たまに七味唐辛子も。
たまにあるね。
です、、
たまにパスタなど作って試すことがある
結構何にでも酢を入れちゃう。ラーメン、うどん。焼きそばやチャーハンには香酢を入れます。
たまにある
鍋の時なんかは柚子胡椒入れたり、キムチの素いれたりする
お惣菜のチキン唐揚げを買ってきて、 スイートチリソースをかけて食べる。 元々の唐揚げの味と、スイートチリソースの 2種類がたのしめる
味変と言うよりちょい足し程度。
ひつまぶしの時だけ
たまに有りますね。
しゃぶしゃぶとか。飽きてくるから。