コメント総数:818件
たま〜〜に
たまに
です
はい
甘い饅頭を、つまみに、ウイスキーを、飲酒します。
鍋物、うどんなど。薬味をかえる。
お酢、コチュジャン、豆板醤とか。
担々麺に酢をいれるとおいしくなる不思議な店があったなあ。
肉うどん、甘い味で1/3楽しんで、ごぼう天をトッピングして次の1/3を食し、最後は出し追加(無料)でネギてんこ盛り(無料)でおしまい。
いろいろ試すのもいい。
でしょ!?
揚げ物に、醤油、ソースなど変えてみたりする。
コーヒー。 ブラック → 砂糖入れる → ミルク入れる。
たまにあるけれど
卵かけご飯で、変わり種の醤油、具材を変えて楽しむのが、はやってます
カレーライス等、トッピングしたりしている。
カレーパウダーとかコンソメとかこそっと入れておきます。
博多ラーメンは替玉から紅しょうが
ラー油やごま油
コメント総数:818件
たま〜〜に
たまに
です
はい
甘い饅頭を、つまみに、ウイスキーを、飲酒します。
鍋物、うどんなど。薬味をかえる。
お酢、コチュジャン、豆板醤とか。
担々麺に酢をいれるとおいしくなる不思議な店があったなあ。
肉うどん、甘い味で1/3楽しんで、ごぼう天をトッピングして次の1/3を食し、最後は出し追加(無料)でネギてんこ盛り(無料)でおしまい。
いろいろ試すのもいい。
でしょ!?
揚げ物に、醤油、ソースなど変えてみたりする。
コーヒー。 ブラック → 砂糖入れる → ミルク入れる。
たまにあるけれど
卵かけご飯で、変わり種の醤油、具材を変えて楽しむのが、はやってます
たまに
カレーライス等、トッピングしたりしている。
カレーパウダーとかコンソメとかこそっと入れておきます。
博多ラーメンは替玉から紅しょうが
ラー油やごま油