コメント総数:818件
調味料を加え、味に変化与えて食べることはたまにあります。
お酢をかけます。
本来の味付けをしてくれた人に申し訳ないので
はい。
工夫する
はい
です
味変が楽しめる料理を食べれば。
まぁ。
ほぼ、しないが、全然しないわけではない。
ラーメン屋さんだと、途中からニンニク、紅生姜投入したりします。まあ、あれば、ですが。
気が向けば。
ひつまぶしとか。
色々と試す頃が有る
アボカドに山葵でマグロ...
たまに調味料を変える
料理人は伝統を重んじつつも革新を忘れてはならない☆
そんな事考えてやったつもりはないですが。
粉チーズかけたり、卵入れたり、胡椒かけたり、たまにします。
思い出せないけど、ちょいちょい味変させてます。
コメント総数:818件
調味料を加え、味に変化与えて食べることはたまにあります。
お酢をかけます。
本来の味付けをしてくれた人に申し訳ないので
はい。
工夫する
はい
です
味変が楽しめる料理を食べれば。
まぁ。
ほぼ、しないが、全然しないわけではない。
ラーメン屋さんだと、途中からニンニク、紅生姜投入したりします。まあ、あれば、ですが。
気が向けば。
ひつまぶしとか。
色々と試す頃が有る
アボカドに山葵でマグロ...
たまに調味料を変える
料理人は伝統を重んじつつも革新を忘れてはならない☆
そんな事考えてやったつもりはないですが。
粉チーズかけたり、卵入れたり、胡椒かけたり、たまにします。
思い出せないけど、ちょいちょい味変させてます。