コメント総数:691件
年なので今ではそんなにたくさん食べてない
子供の頃は、天ぷらにマヨネーズや醤油をかけたり、ご飯にマヨネーズや、バター、マーガリン等を混ぜて食べた事がありましたが、現在では全く味を変える事なく食べています。
ありません。
ですね。
です
「味変」この言葉に生まれて初めて出会いました。これまでの人生は、変な味の変化を楽しむ余裕はありませんでした。
味にあまりこだわらない
最初の味付けで食べています。
味変とは何ですか?意味がわからない。
試して食べることはあるが、楽しむことは無い。
昨日見た?YouTuberが唐揚げにチリソースや柚子塩とか何種類も並べて食ってました。自分の好きな味って決まってるんで、好みの味にするだけです。
ですーーー
ふつうにあじをたのしむ。
めんどくさい
ない
もともと味変は最初から 食べない 見た目もあるけど食べない
何で〜わざわざ?
調理して食べているときに味が足りないと調味料を加えることはある
好みません。
コメント総数:691件
年なので今ではそんなにたくさん食べてない
子供の頃は、天ぷらにマヨネーズや醤油をかけたり、ご飯にマヨネーズや、バター、マーガリン等を混ぜて食べた事がありましたが、現在では全く味を変える事なく食べています。
ありません。
ですね。
です
「味変」この言葉に生まれて初めて出会いました。これまでの人生は、変な味の変化を楽しむ余裕はありませんでした。
味にあまりこだわらない
最初の味付けで食べています。
味変とは何ですか?意味がわからない。
試して食べることはあるが、楽しむことは無い。
昨日見た?YouTuberが唐揚げにチリソースや柚子塩とか何種類も並べて食ってました。自分の好きな味って決まってるんで、好みの味にするだけです。
です
ですーーー
ふつうにあじをたのしむ。
めんどくさい
ない
もともと味変は最初から 食べない 見た目もあるけど食べない
何で〜わざわざ?
調理して食べているときに味が足りないと調味料を加えることはある
好みません。