コメント総数:691件
です
無いです。
しないです。
全く無いです。
元々の料理の味がいいのに、変えたら、別料理。 味変は、別な料理を簡単に作れると思っていたほうがいいのでは。
料理人が出してくれた味のまま食す。但し、ひつまぶしとか鯛めしとか、「味変」自体が調理法に含まれている場合は別。
ない
ないですね。
ラーメンを殆ど食べないし、普通の料理でもしない。
無い、です。
そのままの味を楽しみたいので、いっさいそんな事はしない。
味変って何?
素の味で味わいたい
^_^
できてるそのまま食べる。
ない!
外食のそういった特殊料理では有るかもしれないが、自宅で楽しむとかは無い。TVでよくやってるちょい足しとかの下品で変な事はしない。
味変ってのがいまいちよく分からんが、家ではそんな面倒な事せんし、味付けを客に任せる時点で料理人としてどうよって思う。
味変とは一体何か
味変ってなに味の変化ってことだったら毎食。
コメント総数:691件
です
無いです。
しないです。
全く無いです。
元々の料理の味がいいのに、変えたら、別料理。 味変は、別な料理を簡単に作れると思っていたほうがいいのでは。
料理人が出してくれた味のまま食す。但し、ひつまぶしとか鯛めしとか、「味変」自体が調理法に含まれている場合は別。
ない
ないですね。
ラーメンを殆ど食べないし、普通の料理でもしない。
無い、です。
そのままの味を楽しみたいので、いっさいそんな事はしない。
味変って何?
素の味で味わいたい
^_^
できてるそのまま食べる。
ない!
外食のそういった特殊料理では有るかもしれないが、自宅で楽しむとかは無い。TVでよくやってるちょい足しとかの下品で変な事はしない。
味変ってのがいまいちよく分からんが、家ではそんな面倒な事せんし、味付けを客に任せる時点で料理人としてどうよって思う。
味変とは一体何か
味変ってなに味の変化ってことだったら毎食。