コメント総数:1035件
もったいない
作ったものは残ったら冷蔵庫に保存して2、3日中に食べきる。
妻が出来るだけ努力はしているガ。日本の食料自給率とロスによる廃棄率が同じとは悲しい。
というか賞味期限とか気にしないので
しっかり意識していますヨ〜、、。
現代文明人の基礎資格お ( ^ω^ )
冷蔵庫の中は買い物行く前はすつからかんになって行きます。 残さない様にしてます。
かなり意識しています
当然です
勿論です
出来るだけ頑張ってますね
かなりしてる
できるだけ、買ったものを無駄にせずたべきるように努力はしてるけど、ご臨終になってる野菜とか出てきます 残念(/。\)
買ったものはほぼ100%食べてます。野菜の端っこも残さず炒めて焼きそばに入れちゃう。
そのかわり買い物に頻繁に行く。
です
みんなすごいわ
今は特にコロナ禍なので食品ロス をしないように晩御飯のおかずを色々と頑張っています。
出されたものは、残さず食べる。「食べ放題・飲み放題」のところにはいかない。
コメント総数:1035件
もったいない
作ったものは残ったら冷蔵庫に保存して2、3日中に食べきる。
妻が出来るだけ努力はしているガ。日本の食料自給率とロスによる廃棄率が同じとは悲しい。
というか賞味期限とか気にしないので
しっかり意識していますヨ〜、、。
現代文明人の基礎資格お ( ^ω^ )
もったいない
冷蔵庫の中は買い物行く前はすつからかんになって行きます。 残さない様にしてます。
かなり意識しています
当然です
勿論です
出来るだけ頑張ってますね
かなりしてる
できるだけ、買ったものを無駄にせずたべきるように努力はしてるけど、ご臨終になってる野菜とか出てきます 残念(/。\)
買ったものはほぼ100%食べてます。野菜の端っこも残さず炒めて焼きそばに入れちゃう。
そのかわり買い物に頻繁に行く。
です
みんなすごいわ
今は特にコロナ禍なので食品ロス をしないように晩御飯のおかずを色々と頑張っています。
出されたものは、残さず食べる。「食べ放題・飲み放題」のところにはいかない。