デイリサーチ

『よくある』と答えた人 のコメント

コメント総数:96件

2022/01/20 11:00
よくある ジョン レノンさん / 男性 / 60代

日本のライスは意外と美味しい

2022/01/20 10:43
よくある ?さん / / ?代

よくある

2022/01/20 10:36
よくある ?さん / / ?代

米麹に醤油を注いで麹醤油を作ります。今ではふつうの醤油は使えません。独特の風味の効いたどろっとした醤油でおいしいです。

2022/01/20 10:34
よくある ルージュさん / / ?代

よくあります。簡単に手作りの浅漬けが出来ますし、肉に使うと 柔らかくなって重宝しています。

2022/01/20 10:28
よくある ?さん / 女性 / 30代

鶏肉とか買ってきてすぐ漬けといたらやわらかくなるし長持ちする…ような気がする(すぐ食べる)

2022/01/20 10:22
よくある miporinさん / / ?代

米麹 魚や肉 美味しいですね

2022/01/20 10:01
よくある ?さん / / ?代

肉を柔らかくしたりしてます

2022/01/20 09:59
よくある かをりさん / 女性 / 70代

肉や魚をつけておいて臭みを取り、味付けをしています、特に肉は柔らかくなりますし臭みも取れrます

2022/01/20 09:30
よくある 尾身クロン茂さん / 男性 / ?代

米麹カレー

2022/01/20 09:27
よくある ママりんさん / 女性 / 60代

私は市販の塩麹ですが色々な料理に使います調理前のお肉類には必ずです!味噌汁、野菜炒め、煮物、鍋等々ですネ(^_^)v

2022/01/20 09:22
よくある シロさん / / ?代

豚肉野菜たっぷりビーフン

2022/01/20 09:18
よくある ねりたくさん / 女性 / 70代

甘酒・塩こうじは日常的に、酵素あん・サツマイモ酵素あんも作ります。

2022/01/20 09:16
よくある アナゴさん / / ?代

めんどくさいの嫌いなので〜市販の塩こうじで、買ってきた、どの種類のお肉にもとりあえず混ぜて冷凍する。お肉が柔らかくなって美味しい。

2022/01/20 08:34
よくある さとさん / / ?代

美味しい

2022/01/20 08:25
よくある ?さん / 男性 / 70代

甘酒を造り朝ヨーグルトに混ぜて食べています。

2022/01/20 08:21
よくある ?さん / 女性 / 50代

料理というか、甘酒を作っています。

2022/01/20 08:11
よくある ぽこにゃん022さん / 男性 / 60代

かみさんが色々と

2022/01/20 08:11
よくある ?さん / / ?代

塩麹を常備しています。お肉が柔らかくなる。

2022/01/20 08:08
よくある ?さん / 男性 / 60代

市販の物なら料理にいろいろ使っている

2022/01/20 07:54
よくある げんさん / 男性 / 60代

美味しく頂いてます